謝謝您的分享,都是幹貨,很全麵,讚。大家都來留言吧,要不以後越來越少人來這兒分享幹貨了,那就不好了。

來源: Eliot 2023-02-12 19:46:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1428 bytes)
本文內容已被 [ Eliot ] 在 2023-02-12 20:59:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 美顏護膚護發2023-講座筆記burpeejump2023-02-12 16:56:44

跟您的routine差不多,可能更簡單一些。到了現在的年紀,發現基因最重要,但沒得選嗬嗬,第二是防曬。我不算早,20歲後期才開始,一直堅持到現在,確實有用。

我有市麵上幾乎所有的家用美容儀,u name it汗,多多少少都有些幫助,隻是唯一的一點,如果不能堅持使用,就不要浪費那個錢了。認清這點後,我就把錢都花在醫美上了。根據自己情況,我不做侵入不動刀,也不填充;和醫生一起定製一年的計劃,幾個項目穿插著做,醫生和我對結果都很滿意。好的醫生可遇不可求,一個tip,看她/他的品味和狀態如何,就能知道個大概鬼臉

還有,就是年紀大了,控製體重/體態很重要;但,不能太瘦了,太瘦,臉易塌陷,更顯老。

(現在社交媒體多了,壇子沒以前一天就翻幾頁熱鬧了,小小sad呢*&*)

所有跟帖: 

謝謝你的分享,我都同意! -burpeejump- 給 burpeejump 發送悄悄話 burpeejump 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2023 postreply 21:14:33

為兩位姐妹點讚!我們倆很多的習慣和方式都很不同,但愛美這一點是一致的。相應美眉號召,得把之前拖著老完不成的心得寫完才行。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2023 postreply 16:30:02

不同之處,可能就是個人獨特魅力所在:-p 期待ing…… -Eliot- 給 Eliot 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2023 postreply 16:51:44

謝謝Eliot鼓勵,我會加把力。太磨蹭了。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 16:28:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”