精致女人一定要有小香風外套,11種冬季穿搭示範

來源: 服裝搭配師main 2021-12-24 10:06:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (21767 bytes)

小香風外套對於大多數女性來說都不會陌生,小香風外套一般會采用粗花呢質地,所以保暖性肯定能保證,可搭配性也很強。而且現在還有了羽絨款毛絨款的小香風外套,讓北方的小姐姐也能穿它出門了。

今天就讓我分享3組實用的小香風外套的搭配公式,每套都不難,很值得照著穿哦~

小香風外套+闊腿褲

這件黑色小香風外套,看似“弱不禁風”,其實內裏夾棉,穿上身不僅暖和還很顯檔次,給人溫柔精致的感覺。

黑色衣身上點綴的金屬紐扣十分顯眼,隻需要內搭一件白色高領毛衣,就能穿出屬於你的獨特氣質。

為了追求穿搭的“整體性”,搭一條黑色闊腿褲,輕輕把毛衣衣角一塞,穿出的大長腿隻有讓別人羨慕的份了!

如果你和我一樣喜歡複古風,這件小香風外套一定不能錯過,在粗花呢麵料的基礎上還加入了金絲線,複古的扣子成為了點睛之筆,滿滿複古風潮。

內裏的白色高領毛衣+黑色闊腿褲,卻穿出了華貴的感覺,真的是每件衣服都是有靈魂的。

這身穿搭特別適合小個子女生,高腰褲+厚底帆布鞋,都是顯高必備的單品。喜歡甜美風的姐妹別忘了戴頂畫家帽哦~

馬上到新年了,你不準備來一件紅色小香風外套嗎?希望2022年能給自己帶來更多的好運。

這件紅色小香風可是羽絨填充的,可以給你足夠的溫暖。還有它短款的設計,不管高個還是矮個都能駕馭。

這件灰色小香風外套讓我看到“小香風”本來的樣子。灰色+金線的組合真的太經典了。

小香風外套+豆腐褲

好像這兩年,小香風毛絨外套特別火,毛絨柔軟的觸感和小香風的精致女人味,不知道俘獲了多少女人的心~

淺粉色衣身加米白色走邊,這樣的小香風外套有了十足的減齡效果。與下裝的豆腐褲搭在一起,有種“成套穿”的錯覺~

這款我也超愛,可鹽可甜,可以駕馭各種風格。袖口和衣身做了撞色邊的設計。版型挺括有型,真實藏肉的好手。

沒有比白色的豆腐褲更適合這件黑色外套了,黑白配的組合,經典不易出錯。腳上的毛毛鞋是不是也很萌?

黃色總會給人一種貴氣的感覺,外麵是粗花呢麵料,內裏夾棉,這個時候抗風肯定沒啥壓力。

搭配豆腐褲穿,有種低調有錢人的味道,高雅點說就是“低調奢華有內涵”~

北方小姐姐想要抗風又保暖的小香風外套,就看這件羊羔毛皮毛一體吧,鎖溫保暖能力一絕!

寬鬆的版型上身沒有一點束縛感,深咖的顏色搭配一條豆腐褲穿,不見一絲違和感!

小香風外套+半身裙

終於可以說小香風外套搭半身裙了,真是憋死我了。針織裙絕對是這個季節最好穿的裙子之一。

這件卡其色毛絨小香風外套與這個白色針織裙搭配在一起真的是“天作之合”,特別淑女。

針織裙確實美,但是論藏肉最強的還得是百褶半身裙,管你的腿是什麽粗是細,穿了百褶裙隻有你自己知道。

百褶半身裙確實藏肉顯瘦,但是因為A字版視覺上有點寬,上麵的小香風外套就必須選修身版型,這樣才不會顯胖哦~

聽說這件小香風毛絨外套檔次很高,麵料輔料都是定製的。版型有點寬鬆感,下裝搭一條直筒裙,真的很甜酷,冬日戰袍非它莫屬!

上麵的幾組穿搭公式大家可以完全照搬,讓你時尚與保暖都能兼得,真的太實用了~

所有跟帖: 

醜死了 -ld545888- 給 ld545888 發送悄悄話 (20 bytes) () 12/24/2021 postreply 15:23:40

為什麽不時就有這種所謂謂的時尚帖子?還能更醜嗎? -詩意盎然- 給 詩意盎然 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 16:01:00

我覺得挺好看的呀,隻是這裏沒有看到賣的 -nofew- 給 nofew 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 16:12:03

模特好看就是衣服像大了兩號的樣子鬆鬆垮垮不合身 -zhudi- 給 zhudi 發送悄悄話 zhudi 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 16:54:32

老氣 -7824- 給 7824 發送悄悄話 7824 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 18:20:18

醜得像套個麻袋! -真好白相- 給 真好白相 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 22:03:01

美麗動人 -Sandpiper95- 給 Sandpiper95 發送悄悄話 (23 bytes) () 12/24/2021 postreply 23:22:02

20歲的年輕人穿幹嘛穿得這麽老氣橫秋的? -林外芭蕉- 給 林外芭蕉 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2021 postreply 07:41:16

尺寸太大了,好邋遢!好窩囊! -嚴惠姍- 給 嚴惠姍 發送悄悄話 嚴惠姍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2021 postreply 11:39:18

進來一看,果然:好醜,很裝! -肖蔚為- 給 肖蔚為 發送悄悄話 肖蔚為 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2021 postreply 10:24:59

在這兒說這種風格醜的人肯定歲數都不小了。。。哈哈,懂的自然懂 -南風南- 給 南風南 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 07:27:51

滿滿的淘寶風 -說時依舊- 給 說時依舊 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2021 postreply 07:36:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”