久違了才華橫溢感性並正直的竹子妹妹,見到你如麵清風!你是LT——

來源: 逍遙白鶴 2021-05-27 07:19:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1466 bytes)
本文內容已被 [ 逍遙白鶴 ] 在 2021-05-27 08:02:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 隨筆和寫生bambooseven2021-05-26 22:26:21

為數不多在海外時尚領域內的高人,你取得的成就是LT姐妹們的驕傲。我一直記得多年前那次我在此壇遭遇不公平的網絡暴力圍攻,僅僅因為我提出美麗的衣著不必須是價格高昂的大牌貨,量入為出的姐妹也可以穿出精彩,與持“非名牌才可入流”觀念的人產生了幾句齟齬......有些我一直誇讚的ID甚至在我回避來LT還追到其他論壇裏辱罵和驅趕我,稱我為被她們擊敗的“LT難民”。風波驟起時恰逢我飛回北京去看望年邁的父母不能上來文學城,後來有壇裏的姐妹悄悄告訴我你當時不怕得罪某些popular girls,站出來主持公道,令我感動至深。可惜當時沒能及時看到和致謝(待我返回美國,壇裏的爭吵帖子已如數被網管刪除)。事實證明,金玉其表,敗絮其內的人是經不住歲月考量的。日久見人心,善良美麗的心靈、不盲目隨波逐流的獨立思考和豐厚才華永遠比美麗的衣著更動人更暖心、更值得愛戴和欽佩!

也籍此留下一個小心願:希望LT誠懇的建議評論和不同觀念的爭論可以有,而我所遭遇過的冷漠網暴再也不會發生在其他網友身上。

為竹子送上真誠的祝福,祝願你事業和生活都能一帆風順,愉悅幸福!希望能繼續在此欣賞到你充滿藝術氣息的文字和美圖!

所有跟帖: 

親愛的白鶴姐姐,你的才華和美麗,大家有目共睹,難得新版主上任 、七竹恭祝,讓我們一起忘掉過去,展望未來。 -寂寞的煙花- 給 寂寞的煙花 發送悄悄話 (332 bytes) () 05/27/2021 postreply 08:53:10

謝謝善解人意的煙花MM!LT的過往有過許多風波但帶給大家更多的是美好,我祝願這個壇今後更加和睦包容、群星閃耀 :) -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 12:11:15

白鶴姐,我七歲到十二歲幾乎每天都經過人藝大院,看到你太親切了!網絡暴力 -bambooseven- 給 bambooseven 發送悄悄話 bambooseven 的博客首頁 (461 bytes) () 05/27/2021 postreply 09:56:27

謝謝竹子,給你一個大大的擁抱! -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 12:15:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”