令人窒息的時尚…這些鍍金的大牌設計充滿疑惑

來源: 創意鋪子 2021-05-10 09:55:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15161 bytes)
本文內容已被 [ 創意鋪子 ] 在 2021-05-10 01:18:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

又來了又來了。

前兩天網上衝浪的時候,時尚圈又自憑實力喜提熱搜了。

當時還沒點開我就有預感,完了這次估計又要被笑死了!

果不其然我的預感還真準。

啊這 ... 是木乃伊時尚?

知道的是在走秀,不過你跟我說防疫現場我也信啊!

不僅造型令人窒息,這模特好像也挺窒息的。

看看那 4 個小孔,完全是用生命在打工啊!

更離譜的是,隻要多看幾場秀你就會發現那不過是小巫見大巫。

單腳穿鞋的時尚,這一腳一米五一會一米六,硬是走出了被下蠱的稻草人的詭異步伐。

直接扛著木板上台走秀,是尋思著下台累了應該能躺會兒?

看著模特那一臉生無可戀的樣子:" 恰飯真的太艱難了,每走一步都費勁。"

你不要懷疑,這真的就是一場時尚走秀。

有一說一,現在時尚圈的迷惑行為是越來越多了。

不僅秀場花活整的多,就連單品的設計也是令人匪夷所思。

今天鋪主就再給大家盤一下,那些令人窒息的時尚!

前陣子,LV 憑借著一件空氣夾克衝上了熱搜。

我暫且稱之為 " 針不戳 " 係列吧。

大概就是這個樣子,您要說它是快遞盒裏的緩衝氣泡膜,我也誇您有雙慧眼!

無袖的 2.6w,長袖的貴 5 千,也就是 3.1w。

還有顏色可以選,據說充氣的蓬鬆程度可調節。

您要膨點就多給您打點,但是不是另外的價格我就不知道了!

同樣想著靠空氣賺錢的也不止 LV。

在倫敦大學的時裝展覽會上,就有同類型的 " 裝屁褲 "" 充氣褲 "。

價格不明,但至少人家在做工上沒有 LV 那麽敷衍。

一樣的充氣可調節,正好湊一套。

不過啊,我說這看著咋那麽眼熟,可不就是阿拉丁的神褲嘛 ...

有的靠空氣賺錢,有的靠偷工減料的節約成本。

一眾大牌似乎不約而同地愛上了 " 挖洞 " 設計。

Prada 挖!(是不是像極了傑瑞的奶酪

Burberry 繼續挖!

JW Anderson 深挖 ...

好歹也是一件大幾萬的名牌,怎麽布料就這麽摳摳搜搜的呢?

有錢人就算人傻不缺錢,但人家肯定也不抗凍啊!

但 Ader Error 就不一樣了!

它在服裝的設計上,料子就一點不省,有多大整多大!

還有這難道是新概念版的 " 情侶裝 "?

褲子沒地方發揮了,就再套件 T 恤吧!

至於 Burberry 的洞洞衫,我已不再點評。

別問,問就是時尚。

然而不止是衣服,鞋子也是他們的創作之一啊!

幾百塊的 Cross 洞洞鞋,被巴黎世家墊高了幾層鞋底之後 ...

不僅外形有了高度,就連價格也有了 " 新高度 ",一雙直飆 6000 塊

而 Tommy Cash 和 Maison Margiela 聯名設計的這款 " 麵包鞋 ",動不動就是1500 塊

就想問這玩意兒防水嗎?

其實這也都算了,好歹穿著還能走兩步。

你看看這 Tommy 跟阿迪出的這款堪稱史上最長的鞋子 ...

沒事你給我走兩步試試?

哎有鞋我就不穿,買得起,就是放著,就是玩兒!

是我看不懂的時尚沒錯了。

前麵剛說完了洞洞鞋。

這會兒就有加拿大的手工品牌 Kunst 把這玩意兒做成了耳環。

咱也不知道為啥要戴個鞋子在耳朵上。

然而當你看到還有戴電路板的時候,興許你就見怪不怪 ...

隻要放得開,設計師的腦洞就能有多嗨。

聽過吊墜設計的,還真沒聽過給隱形眼鏡加吊墜的。

有一說一,這樣的 " 梨花帶雨 " 大可不必。

Maison Margiela 這2000 塊的耳環,乍一看還挺常規的。

誰能想到戴起來是這樣的?!那個硬紙板竟然也是耳環的一部分 ...

我真的!!這輩子從沒這麽無語過。

還有這2500 一副的耳夾 ...

這 TM 不就是個晾衣夾嗎?敢情上耳朵了價格還翻了上千倍了?

更離譜的是沒想到 " 指甲剪 " 也可以?

求求了創作歸創作,倒也是不必硬著頭皮搞設計。

然而晾衣夾都上了,晾衣架可不得來分一杯羹!

隻要能套得進去,它就是個項鏈啊!

嗯設計師說他是就是。

看看這4000 一條的手環 ...

不就是家裏捆電線的紮帶嗎?

紮帶都能有市場,那 Bottega Veneta 的電話線項鏈單品你是不是也可以?

項鏈 1.5w,材料短一點的戒指要 3 千 ...全套下來不貴也就兩三萬。

這不就是家裏不用的座機電話線?

前一秒還是個狗不理閑置廢物,下一秒上身就身價過萬了?

到底是設計師們瘋了還是我義烏小商品不好使了?

9.9 塊 20 個還給你包郵,顏色還能隨便挑。

不過啊話說回來,這些貴是貴的點,好歹能用啊。

5000 一塊的手表,中間空出來的表盤是需要自己畫?

3500 一個的包包,確實時髦貴氣又神秘。

畢竟不放大給你們看下,你們都不知道它長啥樣?

雖說小歸小,但至少還能裝隻 AirPod。

那這個椅子包,我看裝可愛都費勁,看久了多少還有點憨。

其實不止這些時尚走秀。

現實生活中也有很多讓人接受無能的迷惑設計。

比如這個,乍看是隻貓,細看是個包 ...

細節過分逼真,反而有點滲人了老鐵!

尤其是這個假發雙肩包 ...

一不小心掉在外麵真的很嚇人!

還有這種個性化的車身貼紙,這半夜撞見鬼都先跑了!

至於這種防止襯衣上竄的扣子,請問下用過的男生真的都說好嗎?!

生活中像這樣的迷惑設計簡直不要太多了。

尤其是那些令人匪夷所思的時尚,就當是每日的快樂源泉罷遼。

然而萬萬沒想到,吐槽了一圈之後我也被安利到了!

好罩頭蚊帳,雖說長的是奇奇怪怪,但我信它真的能防蚊。

畢竟就連名字也取得吉利啊!

所有跟帖: 

哈哈哈 -蕙田- 給 蕙田 發送悄悄話 蕙田 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 10:03:59

令人窒息 -yisu- 給 yisu 發送悄悄話 yisu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 10:48:53

大概是疫情讓設計師們癲狂了~~~ -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 12:34:50

有些讓人疼! OMG! -Lily18- 給 Lily18 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 13:01:34

今年夏天就流行衣服剪一塊,秀肚子,胳膊,屁股大腿等部位的皮膚或肌肉 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 13:15:00

笑死了 -風一樣的日子- 給 風一樣的日子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 17:43:49

笑出眼淚了! -大姐姐小妹妹- 給 大姐姐小妹妹 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 20:33:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈, this lights up my day -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2021 postreply 13:54:44

太好玩兒了 -SleepyLagoon- 給 SleepyLagoon 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2021 postreply 02:00:16

好!有創意! -Katrina2005- 給 Katrina2005 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2021 postreply 18:12:15

太好玩了,轉發到本地網了。 -Savannah- 給 Savannah 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 05:02:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”