我的第一個有聲視頻,紀念一下!:)

來源: 培香豆 2020-08-13 05:23:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4844 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2020-08-13 13:59:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

學會了除噪音,加app自帶的基本音樂。音畫雖不十分貼切,畢竟踏出了第一步。謝謝ML,WJ啟發指點,讓我明白"由簡入繁"的道理。謝謝Ray鼎力相助,自配音樂還有待學習。個人條件所限,時尚方麵我沒有什麽幹貨可以分享,普通人秀普通生活,純粹的臭美。:)

告別默片,依依不舍。

我的第一個視頻。

幾十年如一日的個人健身方法,看了大家的分享,感覺有擇日改進的必要。目前還沒預備好。

闊別兩年,重逢在夏洛蒂花園。

......

因為油管,攪起了一些臨時話題,生活中好些很長時間沒有聯絡的同學朋友也因此叨咕上了。

PX:昨天JH問起(為什麽失蹤這麽長時間),幹脆坦白了吧。最近在學著做視頻,瞅空子認真折騰半月,還是半成品。主要是搞不定背景噪音和音樂。 如果微信真的停擺,我或改去那裏。大疫當前,疫區的同學多多保重,大家早上晚上好!
WJ:YouTube上隻能放中國音樂,其他的有版權的。
PX:指點一下?中國音樂也放不上去。我油管上留言求教兩次,居然都被刪掉了。我用了什麽違規的詞兒嗎?
JH:看上去你像半個導演。
PX:全導。自編自演自導。:)
JY:做自己開心的事兒是最快樂滴
PX:是的,也轉移一下疫期困擾。上個月兒子嚴重咳嗽兩個多禮拜,把我擔心的,我自己再嚴重些我都不會這麽擔心。還好是陰性,兒子拿到結果我就開始視頻編輯了。我個人從來沒拍過自己的視頻,都是照片。旗袍秀那次是朋友們幫著拍的,是真正意義的第一 次。
JH:噢,升級版。
PX:對我這個手腳笨拙的人來說,的確是升級,大大的“折騰”人的升級。
OL:(國內的同學)隻能想象非常好聽好看。:)
PX:唉,貌似很難找到兩邊都便利的渠道。
TH,JY:期待之二。
PX:是不是再做,什麽時候做,都是個未知數呢。關卡太多了。

ML:需要加音樂啊。
PX:不會。:)
ML:隨便找一個movie editor都應該可以的。
PX:我用的蘋果的iMovie,一直沒弄明白。另外對音樂的版權問題也有些顧慮。
ML:我看YouTube裏麵配什麽音樂的都有,應該沒問題。

Y:怎麽隻看到你呀,和誰重逢?
PX:和夏洛蒂重逢,視頻下的說明框裏有文字敘述。手機查看的話,按一下說明框中部靠右邊那個箭頭就行了。我也是昨天才知道這個。
Y:下次文字部分弄成配音就更專業了。
PX:這個貌似可能性不大。:)
Y:影片是默片階段,形象越來越美。
PX:默片階段,好定義!

Xia:我家小帥哥應該會。你把音樂發過來,我讓他加。
PX:謝謝,非常感謝!

S:你真厲害,片子拍得美,再接再厲!
PX:年紀大了,學得吭哧吭哧的,比較費力。
S:勇氣可嘉
PX:延緩老年癡呆。:)

JD:你很自戀咧。:)
PX:嘿嘿
JD:所以上油管找你嗎?我沒有油管賬號,隻能看不能回。
PX:不用回。前一陣有消息說微信要關了,就去YouTube開了個賬號,後來又說不會關, 現在好像又要關了。

DC:昨晚問我女兒才弄明白怎麽使用油管ID。
PX:哈哈,也是個落.後.分.子。

......

自己留個底,也謝謝大家!:)

所有跟帖: 

視頻做得很棒,喜歡其中的陽光和快樂! -burpeejump- 給 burpeejump 發送悄悄話 burpeejump 的博客首頁 (192 bytes) () 08/13/2020 postreply 06:03:28

謝謝健美達人美眉鼓勵!對話中的好些人很久都沒聯絡過了,油管把大家攪起來,還是很親切,一點不陌生。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (173 bytes) () 08/13/2020 postreply 06:15:57

-mandike- 給 mandike 發送悄悄話 mandike 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 08:31:38

謝謝mandike妹妹鼓勵! -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (146 bytes) () 08/13/2020 postreply 12:41:56

動態的比靜止的照片更美麗 -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 09:02:10

鶴姐美言!好幾位朋友也說我的靜態照片比較愣,視頻裏一動起來就自然很多。我也這樣覺得。:) -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 12:44:56

+1,動態的比靜止的照片更美麗 -鹿湖- 給 鹿湖 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 12:26:38

很不錯啊,加油豆姐! -cocoly1010- 給 cocoly1010 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 22:18:44

謝謝coco!我花太多時間和精力糾結音樂版權的問題,繞了一大圈,要不Learning curve不會這麽詭異。 -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (179 bytes) () 08/14/2020 postreply 06:03:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”