護膚品心得:La Mer 係列 (2)

來源: MakeItBest 2020-05-25 13:27:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3056 bytes)

La Mer 的高端鎏金煥顏係列Genaissance de la Mer ,不得不承認貴有貴的道理。脫穎而出。鎏金眼霜The Eye & Expression Cream 除了沒有給我消滅黑眼圈,其他都好。眼部皮膚感覺能滋潤一整天。瓶蓋頂是一個帶磁性的按摩半球儀,匠心新穎。比濃縮密集修護眼霜配帶的按摩棍好用。接觸皮膚麵積大,捏在指頭間不會打滑。

鎏金煥顏精華液 The Infused Lotion 感覺很神奇,壓上臉頰驟然有一種盔甲護體,任憑寒風幹冽的幻覺。 臉上熱熱的很舒服。精華液呈乳白色,不像其他的爽膚水是透明的,但不油膩。用後的一周,朋友說臉頰皮膚變得細致多了。摸上去也覺得比原來柔軟。有一天晚上故意間插用了Shiseido的肌源緊顏精萃液,沒有對比就沒有傷害。明顯的差別是沒有了那種誰不在你都在的安全感,顯得好單薄。Shiseido心說,便宜了一半你想怎樣啊。

鎏金煥顏修護精華露,Genaissance de La Mer The Serum Essense被稱作撼世之作。價格堪比黃金。這款精華素倒確是讓我滿足了一個半月。這是一種做女人就向往的嗬護,簡單直接,用金錢就能獲得。一個半月以後發現原來明顯的額頭紋真真的淺了許多。包裝非常浮誇,讓你覺得一部分錢白花了。雖說高大上的盒子毫無用處,也是好馬要配好鞍啊。但是瓶子設計有問題,開始和結束都或多或少的造成了浪費。這麽貴的產品,瓶子的吸管設計怎麽這樣不理想。

手是我們的第二張臉。特別想讚一下La Mer的手霜, The hand treatment。每次量不用多,大約半顆花生大小,手指交叉加手掌手心相互按摩。不是立即吸收型的,幾分鍾的耐心以後就能體會到細膩柔嫩的嗬護。雙手好像一下年輕了十歲。亮亮的有光澤。如果不是肥皂洗手,隻是沾過水,三四個小時內手都是滋潤的。氣味有點偏藥妝,給人經濟實惠的錯覺。 相比L'occitane,我用了四五年了,性價比還是La Mer的高。注重護手的你,我推薦。希望La Mer手霜也能有旅行用小支裝。

還用了La Mer修護精萃沁潤麵膜The Treatment Lotion Hydrating Mask。沒有什麽出彩的,也沒有特別明顯的保濕滋潤。而且超級不理解為什麽用法上交待8分鍾揭膜,不是通常的10,或者15分鍾。也找不到說明。我一絲不苟地謹遵指示用完了一盒,無任何感想。(同類的產品Shiseido和SKII的麵膜鎖水效果明顯,而且用後感覺膚色明亮了很多。)也許下次要買她家更貴的保濕修護麵膜 The Hydrating Facial? 到時再分享用後感。

流傳的必是經典,必有獨到之處。海藍之謎精華麵霜和乳霜值得擁有,眼霜和精華要用鎏金煥顏係列。下半生時光漫漫,護膚必然進行到底。

所有跟帖: 

Serum Essense的效果那麽好,你一直在繼續用嗎? -數與形- 給 數與形 發送悄悄話 (209 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:07:59

目前在用 -MakeItBest- 給 MakeItBest 發送悄悄話 (104 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:56:58

謝謝,這個牌子從眼霜麵霜一直用了幾年了。最近想換La Prairie 魚子醬眼霜,不知道 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (77 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:35:14

我用過魚子醬的sample -MakeItBest- 給 MakeItBest 發送悄悄話 (83 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:58:27

用他家的產品兩年了, 沒覺得怎樣, 估計用的時間長了, 皮膚麻木了。 反正皮膚沒有進一步老化 -ebfc1234- 給 ebfc1234 發送悄悄話 ebfc1234 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2020 postreply 15:37:10

我唯一堅持用的大牌,其他都換回超市大瓶裝了。:)滋潤很好,保濕一般, -$桃花朵朵$- 給 $桃花朵朵$ 發送悄悄話 (173 bytes) () 05/26/2020 postreply 10:23:38

從2007年開始用的。對敏感皮膚非常好。。乳霜眼霜麵膜,還有它最好的body cream.空罐一瓶又一瓶 -Sammy2019- 給 Sammy2019 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2020 postreply 21:21:06

這款眼霜我在用, 效果的確好, 我覺得 眼角有提升。。買到時候俺有 遇到robbery的 趕腳 ,現在覺得物有所值了, -flyinginthewater- 給 flyinginthewater 發送悄悄話 flyinginthewater 的博客首頁 (144 bytes) () 05/26/2020 postreply 07:36:08

沒用過他家高端眼霜,隻用過麵霜感覺效果一般,可能我皮膚太幹 -$桃花朵朵$- 給 $桃花朵朵$ 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 10:24:49

我試用過2年它家的產品,對我沒有效果。還是資生堂bio-performance 更適合我。 -zhudi- 給 zhudi 發送悄悄話 zhudi 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2020 postreply 12:49:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”