你要先說一下大概的要求

來源: 1001tmkx 2020-02-23 17:43:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1362 bytes)
本文內容已被 [ 1001tmkx ] 在 2020-02-23 17:47:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

風格,場合,價位什麽的,別人才好提建議。譬如我身高1.63, 正好是在petite和非petite之間,但可能胳膊比較短,買上衣常常覺得袖子長,就隻能盯著有0P, 2P的牌子和店子買。這樣一來,大店子的選擇就很少了(所以基本上不去Macys)。像前麵推薦的anthropology我很喜歡但基本上隻買家居用品,因為她家petite實在少,好看的裙子衣服都對我太長。另外我上班的地方屬於半講究的,business causal的時候比較多,我又不覺得那份工作值得我多花好多錢裝點門麵,我就基本上常常看看ann taylor 。平時路過的時候看看試試,有喜歡的就盯著看,她家常常打折,碰到折扣大的就買一些。她家也有良莠不齊的現象,所以看一下比較放心質量。最近添了這一身衣裙很喜歡https://www.anntaylor.com/icon-blouse/519611?skuId=28568063&defaultColor=1121&catid=cata000010&selectedColor=1121

https://www.anntaylor.com/petite-doubleweave-high-waist-belted-pencil-skirt/522729

所有跟帖: 

這身蘭加蘭真是太漂亮了!:) -tbd- 給 tbd 發送悄悄話 tbd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:05:37

握手!這個藍色比較一見傾心,碰巧質量剪裁都不錯,很春天! -1001tmkx- 給 1001tmkx 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:12:16

多謝碼字:-D 我的號碼小, 原來經常買的是 Ann Taylor 和 LOFT, 現在半退休狀態,對衣服沒有要求,隻要 -小三兒她姐- 給 小三兒她姐 發送悄悄話 小三兒她姐 的博客首頁 (377 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:15:56

棉的布的羊絨的,更要質量好設計感好一些才穿起來給人提精神,所以是不好買。貓狗推薦的羊絨對我來說還是貴了些,在 -1001tmkx- 給 1001tmkx 發送悄悄話 (160 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:20:11

是的, 不好買。 可惜我們這裏lord and taylor關掉了, 會去試試bloomingdales ,再次感謝!! -小三兒她姐- 給 小三兒她姐 發送悄悄話 小三兒她姐 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:30:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”