再次感謝所有網友的美言。你們的友善和祝福讓我深深感動。應網友要求,又加了兩張照片

來源: 亦舒 2019-12-28 01:07:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1131 bytes)
本文內容已被 [ 亦舒 ] 在 2019-12-28 01:40:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 聖誕快樂 - 任時光流轉30餘年亦舒2019-12-25 16:53:32

這個帖子我不會刪的。留作永久紀念。

身材管理可以通過適當的鍛煉和合理的飲食達到。

麵部皮膚的緊致和無皺紋,覺得跟我的麵部表情不是很豐富有關係。雖然從來沒有用過專門除皺的保養品,但一年四季隻要出門就塗防曬霜有關係。最近幾年我都是塗SF 100+的。也堅持吃維C。

我多少年來的年體檢,沒有一項是不合格的,除了缺維生素D和一短暫時間的缺鐵性貧血。這兩項最近的年檢都合格了。

美麗也武裝到了牙齒。沒有拔過一顆牙。堅持了幾年一年洗四次牙,直到上周見牙醫,他說改成一年兩次就可以了。

我對手的保養心得就是再好的護手霜也不如 做到不讓手部肌膚受傷。簡單的說就是幹家務時,盡量戴橡膠手套。這樣就把手肌膚受傷降到最低。我的手平時就塗凡士林。

身體是自己的。隻有身體健康了,才談的上更高層次的精神追求,才能談得上享受生活幸福人生。

所有跟帖: 

從裏到外的美麗,身體健康是美麗的基礎,祝福你 -非常想說- 給 非常想說 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2019 postreply 04:19:09

看了你在家壇的帖子,許多人指責你顯擺,顯擺是人的天性,美人顯擺別人 -十裏荷花香- 給 十裏荷花香 發送悄悄話 十裏荷花香 的博客首頁 (186 bytes) () 12/28/2019 postreply 08:47:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”