幾張抓拍擺拍的素顏。

來源: 培香豆 2019-05-14 09:55:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3643 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-05-15 06:37:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 中年女人的包,和包的女主人。培香豆2019-05-14 09:55:12

緊趕慢趕,還是沒趕上母親節。幾張2018秋天的照片,給偏愛素顏無PS的朋友。

兒子長發時留下來的傳統,一直保留到短發的今天:每天母子兩個都早起十分鍾,吹頭的同時,也趁機在兒子頭上隨心所欲合理合法地拍拍打打,是我最近兩年最最喜歡和珍惜的福利和親子時刻之一。牆上圖片和裝飾抹去了,其餘百分百原生態。

素顏擺拍園丁照。

去年夏末初秋金露花和鼠尾草剛買來時伺候寶貝疙瘩的樣子,那時候的遊泳圈就已經這個級別,是我沒意識到的。

最後請分享我紫色的幸福。原來perennial真的就是perennial,真的可以夢幻般come back year after year,比如鼠尾草,金露花,梔子花,鳶尾花,比如百合,玫瑰,茉莉,水仙, 菊花,比如很多,更多...... 

殺手園丁N多年,終於能夠體會當年搬家前爸爸在後院小塊地上經營mini小花園的執著和幸福。

桔梗。

終於得以順利過冬翻年的鼠尾草。

桔梗,石竹。

飛燕草。

桔梗。

鼠尾草,喇叭花。

非洲牡丹,數十個花骨朵蓄勢待發。我們這裏太熱,養不了國色天香真牡丹。

桔梗。

先生說你現在的花園有點亂哦,亂就亂吧,可是也真的好幸福,夢境般亂亂的幸福~~~

園丁服外罩了件花花衣參加這個周末的集體大掃除,自己送給自己的母親節禮物。

先生送的禮物--我種的花,先生剪了插了拍了,最後還得老婆給裁剪了。

努力著想趕在母親節前發帖,沒有成功。遲到的祝福!:)

所有跟帖: 

沙發嗎?哈哈哈~ 美美的人伺弄美美的花 -realniu- 給 realniu 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 17:23:59

哇,這麽難搶的沙發都被妹妹搶到了,realniu啊~~~ -培香豆- 給 培香豆 發送悄悄話 培香豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 18:33:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”