別懷疑,你現在所謂的時尚都是十幾年前玩剩下的!

來源: 化妝造型師藍迪 2018-01-13 10:41:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (38047 bytes)

生活在一個信息科技急速發展的年代,感覺所有的事物都在變化著,那麽我們自然不能落後,當然是怎麽時尚怎麽來啊。自以為自己緊跟潮流,實足的一名時尚一姐,然鵝!當我最近看到微博上的一組圖,我隻想說...流行就像龍卷風,它吹完又回頭。我認慫!你現在穿的衣服、換的發型、戴的首飾都是十幾年前玩剩下的!

丸 子 頭

這年代誰還沒有紮個丸子頭了

尤其是到夏天

披肩長發可能會熱死

這時候紮一個丸子頭既時髦又清爽

重點是真的很減齡!元氣滿滿

是許多妹子們的鍾愛發型

然而早在90年代

女神張敏就已經梳著丸子頭了

不愧是當時眾男影迷的“夢中情人”啊

空氣劉海

前兩年,空氣劉海是真的很流行

多少妹子跑到理發店跟理發師說

給我剪個空氣劉海,要很有空氣感的那種!

然而,直到我看到過一個梗說

你心儀已久的空氣劉海

早在《還珠格格》年代就盛行了

emmmm我竟無力反駁...

小 白 鞋

街拍最火單品小白鞋

簡直就是一個百搭款

無論你是穿背帶褲or連衣裙or嘻哈服

一雙小白鞋就能帶你走天下

包括我們的帶貨女王楊冪

也是很熱衷於回力小白鞋

但事實上

十幾年前小白鞋就是一個熱款了

綁 帶 鞋

同樣是帶貨女王帶起來的熱貨綁帶鞋

幾條帶子交叉係上

讓你的搭配與眾不同

但是講真,腿粗的寶寶們還是不要輕易的駕馭了~

相比小白鞋,綁帶鞋就比較難搭咯

就是這些有時還會出現在時尚雜誌裏的潮流貨

在90年代也並不少見

畢竟,那時候王祖賢就已經穿過了!

背 帶 褲

要我說

王菲這張圖真的一點也看不出是90年代的時候啊

這條背帶褲放在今天依然能夠引領潮流!

碎 花 裙

有一段時間真的是很風靡碎花裙

一度火到了國外

誰曾想到,碎花裙早在90年代就已經流行了

貝 雷 帽

冬天衣櫥必備凹造型利器有木有

複古又時髦的貝雷帽

無論是皮質款還是毛呢款

各有各的feel

連範爺都忍不住要戴上的貝雷帽

在十幾年前也算是爆款了哦

高 腰 闊 腿 褲

時尚就是一個輪回

當年淘汰的東西十幾年後又是一條好漢

比如闊腿褲

十幾年前幾乎人手一條

現在又成了大家追捧的對象

高腰的設計讓人瞬間視覺上拉長很多

連 體 褲

連體褲這波風潮真的是給它一百分都不嫌多!

經常出現在一些名媛身上的連體褲

露 臍 裝

你以為露臍裝是現在才流行起來的嗎

以短小、露腹部為特征的露臍裝

大受女性歡迎

小個子穿上也是瞬間腿長一米八!

時尚就是一個輪回,現在不流行的東西,保不齊十幾年後又開始流行起來了。隻是...我突然有點害怕,殺馬特和非主流能不能就別來輪回了?

所有跟帖: 

時尚就是循環 -school43- 給 school43 發送悄悄話 school43 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 18:35:25

請您先登陸,再發跟帖!