其實‘沒有最便宜,隻有更便宜’的人會花得更多。 當然差不多的deal還是要找的。

來源: greenonion 2012-11-13 09:40:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (623 bytes)
本文內容已被 [ greenonion ] 在 2012-11-14 07:53:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 錢是一回事,時間精力更是一回事凡繁2012-11-13 09:14:18

其實我倒是理解筆名MM的老公, 在美國,500/年 樸素的人也能穿的很體麵。

我在這裏比肯定算low maintainess的,衣服褲子單件原價都不過100,大衣除外。

包包200-300, coach,MK, cole hann一類。

我自己的budget是1200/年。 衣服600,鞋200 護膚200, 包200。 基本夠用的呀。

健身以前80/月,現在離辦公室近的24 fitness 才12/月。

主要是老公太能花,我是掙錢的,所以以身作則。 我遵守budget, 他在電器上就不好意思太浪費。

但比起周圍的同伴,我絕對是屬於愛逛愛買的,好多人就一瓶lotion, 一瓶防曬過一年,包包買個皮的就40-50。大部分人應該就在500左右。 而且都是工作女性, 家裏收入都起碼十幾萬吧。

所有跟帖: 

嗯,差不多,我們都身處這一群 -凡繁- 給 凡繁 發送悄悄話 凡繁 的博客首頁 (102 bytes) () 11/13/2012 postreply 09:54:35

我印象最深是一個妹妹說她有一年每個月去買個大牌包,我的想象和她說的結果是一樣的,買傷了。逗死了。 -changeByDay2- 給 changeByDay2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 09:57:34

過把癮,讚! -凡繁- 給 凡繁 發送悄悄話 凡繁 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 10:00:36

20萬住紐約和住德州區別可大了,哈哈 -我就臭美,怕誰?- 給 我就臭美,怕誰? 發送悄悄話 我就臭美,怕誰? 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 10:24:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”