就是,夏天最愛Cros了,小朋友的腳趾頭都有保障,最放心了。

來源: 煙花聚 2012-11-07 06:39:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)

我小的時候將右腳的大拇指指甲給砸到了,結果就淤青,整個就丟掉了。這就是所謂的十年怕井繩吧。所以我一直都很注重孩子們 的小腳腳。每年都會比背一雙Cros。而且一看到身邊的朋友為了好看而留著很長很長的腳趾甲,每次我都跟唐僧一樣,不停的念叨念叨。可似乎都沒有一點見 效,人該幹嘛還是幹嘛。雖然她們都是不見棺材不掉淚的家夥,但是我做到了我應該做的,即使有啥的我也不會心裏難過。最討厭人事後諸葛亮了,我要有啥的,當 時就說了,我會將我所能想到的,好的一麵,壞的一麵,都呈現在你的麵前你自己選擇,是好是壞自己有個定奪。才不要---我就說嘛,我當時就想到了,可是沒有告訴你----如此這般的廢話。

結果,上個星期教會中平常都在一起侍奉(就是負責吃吃喝喝的)的一位姐妹就在很平常的走路狀態下,被走在前麵的兒子給撞到了腳,結果當場整個大拇指的指甲就掀開了,血流如注,還被送到急診室縫了好幾針。第二天看到我那留很長腳趾的朋友的腳,哈哈,全禿了,我認識她十年了,從來沒有禿過了,現在全禿 了。(說實話,夏天看她腳趾的時候真的分分鍾都替她當心的)而她當時也跟其他教會姐妹心有餘悸的說我平常就一直提醒提醒她這個問題的,現在終於見識到了。 以前都不當一回事,現在親眼見到了,相信了,終於當了一回事了。

這些都是題外話了,總之,小朋友穿這種鞋是最安全的了,做媽媽們也最放心了。要是一不小心的怎樣了,那還不是在我們心頭挖肉啊,是吧!

所有跟帖: 

不是說Crocs的鞋對小孩子的腳不好麽? -紫心- 給 紫心 發送悄悄話 紫心 的博客首頁 (473 bytes) () 11/07/2012 postreply 07:30:36

當然cros不是唯一的選擇,你這款差不多樣子的我家小美也有的,交替著穿啦。 -煙花聚- 給 煙花聚 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 08:14:22

謝謝紫心mm,這個我們家也有,也是輪流著穿,:) -clock-tower- 給 clock-tower 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:12:50

謝謝煙花mm的囑咐。一定記著,鞋子很重要。主要是舒服,樣子還得排在第二 -clock-tower- 給 clock-tower 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:11:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”