終於有一個我能說說的話題了。。。

來源: 小野鴨子 2012-10-25 08:00:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (818 bytes)
回答: 關於運動文胸,可以大家聊聊嗎?我愛Ugg2012-10-25 07:39:07

運動胸罩的作用是讓兩個乳房不晃,或者是要晃的話,也是同時朝同一方向微晃,所以運動的時候能對乳房有保護和承托的作用。如果你去一些跑步用品專賣店,那裏的店員能給你很全麵的介紹。我個人推薦moving comfort. 他家的口號是“A FIT WOMAN IS A POWERFUL WOMAN".這個fit有雙重含義:一是健美,二是合適貼身。如果cup size比較大的話,建議用普通的像半截背心一樣的設計,承托力最好。如果cup size比較小,可以用racer back,現在流行,看上去性感。有一些直接內袋乳罩的運動上衣會標有不同程度的承托力(high impact, medium, low...),同樣運動程度越激烈,cup size越大,就越需要high impact protection.還有,肩帶下滑有設計的問題,也有布料的問題。我記得竹七說專門做褲子的店一般褲子做得更好;運動乳罩也是一樣,專門做這種產品的牌子其實要比什麽nike, underarmor等等要好。

工欲善其事,必先利其器,穿合適的衣服做運動,尤其是內衣,美觀又健康。

所有跟帖: 

好貼!頂一個~~~~~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:02:43

灰常謝謝! -我愛Ugg- 給 我愛Ugg 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:19:03

不用謝,可能我說多了;我沒看清你說的是“平時”的乳罩胸帶下滑 -小野鴨子- 給 小野鴨子 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:46:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”