白鶴,告訴你和你朋友的老公們,我覺得他們很棒。難怪你這麽自信,笑得開心!好心情是真時尚!

來源: changeByDay2 2012-05-26 21:52:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2035 bytes)
今天回來,發現動靜挺大。隻是自己也是很喜歡熱烈的顏色,又是一個胖子,所以邊看討論,邊對號入座。真是公說公有理,婆說婆有理。想想自己穿的一些衣服,別人會怎麽評。可能是年紀大了,臉皮厚,覺得說啥都無所謂,隻要自己覺得高興,最重要。
說實話,連我3歲的閨女都和我爭論哪件衣服漂亮,美的標準因人而異,我覺得沒有誰對誰錯。人和人之間是平等的,憑什麽說你的標準就比別人的好,高雅。憑你年紀,工作,漂亮程度,擁護的人多少?真就是時尚業的人也不敢說這樣的話吧。誰敢說自己是中,美,歐時尚標準的發言人?
我記得有姐妹發貼,說,羅列了人身體上下好的器官的價錢,哪個不比名牌服飾值錢?
我說,再美的時裝,也不如發自內心的歡樂和滿足出彩。有人說這種滿足是衣食無虞以後的浮雲。其實我覺得,大多數是經過艱苦奮鬥後,苦盡甜來的惜福。相信大部分美國的大姐大媽級的女生,都是自己打拚,創業的。人家一輩子辛苦,事業有成,家庭幸福,上網上和大家分享自己的服飾,生活,即便真是show off,有大錯嗎?為什麽總有人跳出來,覺得自己的品味就比人家強呢?就算你的品味好,人家的品味不好,說話也要客氣些。人家隻是曬了照片,你出口傷人,就不厚道了。人家不接受,不改正,就一個勁地窮追不舍,把其它方麵的標準都搬出來,非要證明自己對,真有意思嗎?

不好意思,還是好奇心太強,看了樓下的鏈接。尤其看到白鶴和她朋友的老公們拿把式似地給他們心中的女神照相的照片,覺得很感動。也許在有些人眼裏,她們的服裝過於豔麗,甚至花花達達,但從這位女士的博客相片中,真看到了他們老公對她們的肯定和驕傲。這樣的婚姻,真美!你看他們就像生活在歡宴中一樣。"豔俗"?慶祝生命,活力的慶典,"豔俗"就"豔俗"吧。我喜歡。生活就是俗,柴米油鹽,奮鬥時打折又打折的衣服,禮服和尿布的妥協,夢想和現實的距離就像小香提包和白菜錢包之間的不搭一樣無奈。時過境遷,再穿穿自己年輕時還沒穿夠的漂亮衣服,有什麽不可以?上網show show,有什麽不可?至於那麽大驚小怪,大呼小叫的,好像看戲嗎?

不夠淡定,如果刺痛了誰的眼,先道個歉。理多人不怪嗎!
不過我這個人自信心特差,基本不接受批評。對自己的意見別人接不接受,could care less。 所以我就選擇了回避。所以大家如有其它意見,恕我不會回帖了。我自己的看法,說出來為了自己痛快。不打算打架,所以大家權當廢話娛樂一下吧。您的回帖也請省了吧。如果想vent一下,請自便,恕不奉陪。謝謝你看完了我的羅嗦。

所有跟帖: 

嗯,說得挺好.頂一個.能和大家分享快樂就很不錯了,沒必要對人吹毛求刺的. -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 23:32:16

我覺得她們挺好的,生活豐富多彩 -漢代蜜瓜- 給 漢代蜜瓜 發送悄悄話 漢代蜜瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 23:33:43

我一直覺得白鶴姐姐很美。她的笑容特別自然真實大方 -簡寧寧- 給 簡寧寧 發送悄悄話 簡寧寧 的博客首頁 (59 bytes) () 05/27/2012 postreply 03:53:16

非常同意,來流壇喜歡看雙魚,包子那種天生麗質的美,也喜歡看白鶴這樣明亮自信的展示美! -子夏浮雲- 給 子夏浮雲 發送悄悄話 子夏浮雲 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 04:45:25

喜歡她們的真實美麗。 -flowerstar- 給 flowerstar 發送悄悄話 flowerstar 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:07:35

大謝“明日出新”朋友發貼,也謝謝幾位城裏老熟人的肯定!若是選美的話,雙魚、薔薇 -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (1270 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:19:21

頂白鶴! -yaojin- 給 yaojin 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:50:49

還是那句話,走自己的路,讓別人去說吧,林子大了,什麽鳥兒都有。 -家住照瀾院- 給 家住照瀾院 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 08:36:58

白鶴姐姐,你謙虛了。你絕對是美女一名! -小金牛- 給 小金牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 15:23:53

頂! -yaojin- 給 yaojin 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:48:29

謝謝朋友們!我這就出門玩去了,祝大家都漂漂亮亮地享受美好夏日! -逍遙白鶴- 給 逍遙白鶴 發送悄悄話 逍遙白鶴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 09:17:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”