一點個人感受,供參考。。。

來源: 小大象 2012-05-17 19:33:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (802 bytes)
我從來不推薦為了減肥就放棄美食的!
事實上要減肥的話,多鍛煉是肯定的,但吃也是很重要的補充!什麽喝減肥茶不動也瘦的傳說我是從來不相信的!
多吃高纖維的食物很重要,排毒養顏得讓你難以想像;而且,時間長了,絕對提高新陳代謝!我個人喜歡土豆泥,但我都用紅薯代替土豆,加點Cinnamon和nutmeg,全脂奶代替鮮奶油和黃油,照樣美味還健康!我一周喝一次清腸湯,芹菜,胡蘿卜,蘆筍和香菇是主材料,都是高纖維的好東東哦!還有,每天一個蘋果,堅持一個月,你會發現變化!
吃完了要多動動,從飯館出來能11路回家就堅持11路,實在太遠的話,盡量走走再開車或打的;在家的話,吃完收拾收拾廚房,出門倒個垃圾之類的都比直接倒沙發上看電視強:)
多鍛煉,多吃高纖維,努力提高自己的新陳代謝,絕對讓你身材美食兩不誤!
今天我的晚餐,鴨胸肉加烤紅薯塊和sauteed bok choy,兩杯Cava一杯sancerre,貌似喝多了話多了點哈!
妹妹加油,下周等你減肥報告哈!

所有跟帖: 

頂你的多吃高纖維的東西。不僅有利於減肥,還有利於胃腸。 -changeByDay2- 給 changeByDay2 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 19:57:27

每天一個蘋果,堅持一個月-- I will try that. Thanks! -justasked- 給 justasked 發送悄悄話 justasked 的博客首頁 (50 bytes) () 05/17/2012 postreply 20:02:23

如果你不胖,隻注意吃就ok了。如果是真正意義上的胖,必須保證每天30分鍾運動,而且要break a sweat -changeByDay2- 給 changeByDay2 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 20:05:43

聽說海帶炒黃豆不錯。我也要試試。 -justasked- 給 justasked 發送悄悄話 justasked 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 20:12:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”