如果您的中文閱讀理解能力有限那是您的事,我是在仔細讀過了芸香草女士與竹七女士

來源: hypatia 2012-04-25 13:40:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1263 bytes)

的對話後決定給她致歉的,我也特別提到了,竹七女士無聲無息之舉也教育了我--愛心和大美從來都是連在一起的...........
您居然能夠把這麽一段話瞪眼說瞎話地跟"裝嫩"這兩個字耦合在一起,我很無語,穿衣服如何是各花入各眼的一時行徑,而人品則是長遠的事情--很看不慣您這種欲加之罪,何患無辭外加挑事的手法: )

我說醫生,30多歲,上海人這些都是實實在在的中性詞,當然是針對有些跟帖發問的,幹您何事啊,您有必要來揀漏多這個是非嘛?

更沒有想到這些詞在您那裏會解讀為自我吹捧,您讓天下30多的上海籍貫醫生情何以堪哪--原來他們填履曆表時候,自我介紹時候都是自我吹捧

就拿上海來說,這次,還有上次跟芸老師帖子時候我都中肯地談了自己對家鄉的看法--上海人既不是特別地愛打扮趕時髦,也不是反向地域歧視裏說上海人如何如何精刮世故勢利,這些都是外在的皮毛,
上海人裏藝術大師比例相對城市來說並不高

我也沒有覺得上海人就有啥了不起,因為這恰恰違背上海人民的一種內在的共性,是最具有現代公民氣質的中國人

最後說一句,如果芸老師她有啥想法,她有她獨立的人格,她可以直接跟我溝通--您覺得您打著網友旗號,發泄自己的私恨情緒是成熟,理智的表現嗎,我的意思您懂?

最後說一句,您再如何回這個帖或pia磚我都不會回應您的,不喜歡跟情感邏輯或語言邏輯沒一樣理順的id對話

我要尊重東道主--三位版主

祝好

所有跟帖: 

wow, you are really mad at her, but.. , -chichigirl- 給 chichigirl 發送悄悄話 (108 bytes) () 04/25/2012 postreply 14:06:54

I agree with her. -sunshine999- 給 sunshine999 發送悄悄話 (309 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:20:34

this post is for "hypatia" -sunshine999- 給 sunshine999 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:23:11

看來你不僅穿得醜,腦子裏也是一盆漿糊。 -planchanges- 給 planchanges 發送悄悄話 (154 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:08:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”