強烈推薦給有雀斑或者曬斑dark spots的mm (轉帖)

來源: Barbarae 2012-02-03 12:18:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1634 bytes)
本文內容已被 [ Barbarae ] 在 2012-02-03 21:06:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本人就是天生有小雀斑,這是遺傳的。嗬嗬。
話說我從小就沒為此煩擾過,一是我知道遺傳性的不容易去掉,我費那勁幹嘛;二是因為皮膚沒有下垂毛孔大凸凹不平膚色暗沉或皺紋等等狀況出現,等我什麽時候皮膚出現其他狀況的時候,再老化一點,比如皺紋暗沉+雀斑,那就再去用激光打掉好了。

對spots的治療,現代醫學已經相當發達,如果你真的因此感到非常困擾,我勸你花個幾百刀去專門的皮膚科醫生那裏用某種激光打掉,我有好多朋友這麽做了,效果都不錯。隻是剛laser完了的那幾周基本無法見人。

如果你不想用激光去,那麽下麵的產品確實有很好的淡斑效果, Clarins Vital Light Serum 1 oz

我是買clarins產品的時候,sales說這個serum新出的,怎麽ground breaking,怎麽防老,防皺,讓皮膚透明光亮等等,還能去spots,還推薦我用同一個line的日霜晚霜。我就買了個clarins的spf40防曬,外加把這一套日晚霜serum搬回家了,本來沒什麽期待,就想試試,此產品是不是防老讓皮膚radiant等等,用過才不到一個月,我發現皮膚光亮度確實有提高,不是白,是更加illuminant,而且小雀斑都淺了好多。我平時隻鋪點點bb cream和薄粉,到了下午妝都掉了,我也不care的,所以下午臉上就是素顏狀態,雀斑出現。但是用了這個產品以後,下午妝掉了以後,雀斑還是很淡。早上起床的時候,斑已經很淡了。嗬嗬。

我以前用過shisheido的產品,dior的,也是類似的brightening的產品,從淡斑效果看,都沒這個好。推薦使用這個serum和vital light日晚霜,serum每次兩個pump,白天晚上都用,白天防曬要嚴格。淡斑效果真的非常明顯。

所有跟帖: 

推薦 Vitamin C&C Facial Serum -huqic- 給 huqic 發送悄悄話 (483 bytes) () 02/03/2012 postreply 13:16:24

懷孕引起的身上皮膚黑斑能去掉嗎?謝謝 -dayusaiwang- 給 dayusaiwang 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 14:48:40

yes. -huqic- 給 huqic 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 16:02:14

哪兒能買到呀? -五花海- 給 五花海 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 19:36:47

Co:哪裏有買的呀? -悅悅秋雪- 給 悅悅秋雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2012 postreply 04:26:34

對痘痘留下的黑印有效嗎? -悅悅秋雪- 給 悅悅秋雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2012 postreply 05:56:06

用VE可以淡化痘印 -myms999us- 給 myms999us 發送悄悄話 myms999us 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2012 postreply 07:40:28

amazon.com -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2012 postreply 08:56:07

MM說的同一line的日霜, 晚霜是哪個? -綠樹成蔭- 給 綠樹成蔭 發送悄悄話 綠樹成蔭 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 10:01:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”