湖三東莞回來啦,嘎嘎嘎。惺惺相惜是你的美好的願望,俺反正不相信,覺得老喬在為他紀錄片炒熱度

來源: 胡泡飯 2020-05-09 19:28:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2084 bytes)

老喬氣量那麽小,最不喜歡別人對他說三道四,不服他goat的地位,科比可是從來不認為他是goat。老喬在葬禮上的eulogy很煽情,具體說倆人的互動也是科比主動電話,texts請教各種籃球和生活上的挑戰,處處都在暗示科比對他非常崇拜,但是科比從18歲入NBA開始從來顯示的就是自信和驕傲,他會研究喬丹但絕不會崇拜他。

紀錄片放了6集了,不知道你有沒有看。一開始他說,whenever they speak to me, should speak to Scottie, 但是隨著紀律片的推進講到了90年季後賽對底特律的第7場球,scottie's famous migrain game頭疼眼睛看不清楚,其他球員說到這場球無人質疑,他卻這麽說,"he said he had migrain"。91年對湖人總冠決賽,第一場MJ防Magic,不順利又受犯規影響,輸了,第二場scottie防,前場就開始緊逼,騷擾magic帶球進前場發動進攻,贏球,第二場是轉折,把scottie的功勞一筆帶過。第二件事,scottie rookie year被Oakley戲弄,紀錄片在這時卻放大來說。第三件事就是說scottie推遲手術事自私,那一年皮蓬年薪200多萬,MJ3000多萬,jerry公開說要trade皮蓬,皮蓬的反應從教練到其他球員都說沒問題,完全理解,MJ卻要強調他自私。

最近看了不少他們當年隊友的采訪,對皮蓬的評價都很高,唯獨MJ。試想MJ這種唯我獨尊的bully身邊能容忍像科比這樣有著一樣ego的人嗎?MJ身邊都是隻會阿諛奉承的人,巴克利和Phil jackson都提到過。說到goat,我覺得能挑戰MJ的是科比,科比也一直認為他比MJ強。說來說去,我實在很難相信兩人的感情好到像兄弟。

98東部總決賽對印第安納的7場球我都看了,沒有皮蓬防 Mark Jackson他們贏不了這係列,我要看看紀錄片怎麽說。我一直是MJ鐵杆粉絲直到看了紀錄片,對以前一起打江山的隊友那麽刻薄真是令人另眼相看了。

所有跟帖: 

絲。。。胡泡飯同學不像LOF追星族,言談話語間更像是資深NBA球迷。敬佩一下 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2020 postreply 19:40:34

哈哈哈。假冒資深 -胡泡飯- 給 胡泡飯 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2020 postreply 20:04:24

泡飯你瞎說吧,誰說“科比可是從來不認為他是goat”的;對前輩崇拜一下木有毛病吧 -lake3peat- 給 lake3peat 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 00:20:10

大讚資深球迷!泡泡 周末愉快!打倒胡三瘋!嘎嘎嘎 -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 06:39:30

哈哈哈。麻子好!湖三他一看到有人提科比就精神抖擻 -胡泡飯- 給 胡泡飯 發送悄悄話 (44 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:34:49

好文!我覺得MJ說皮蓬自私意思是說他對合同的談判技巧太差,性格柔弱容易受人擺布,破爛輸給湖人也是讓人抓住了這點,常被自己的經紀人 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (637 bytes) () 05/10/2020 postreply 07:15:01

哈哈哈,叉子說得有道理,科比就是要超越MJ,鑽研MJ的動作,腳步,投籃,所有所有,背打幾乎一米一樣。 -胡泡飯- 給 胡泡飯 發送悄悄話 (383 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:44:33

他們都欺負老實人,連他那經理人都欺負他 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:48:04

是的,紀錄片到現在完全隱藏,前隊友和前對手都在說他好話,他得罪了MJ就是因為十年前說了老北京可能超過MJ成為goat -胡泡飯- 給 胡泡飯 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:52:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”