可憐的粉條

來源: 多多看看 2017-07-13 12:38:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2102 bytes)

(ZT:)

杜蘭特是我最喜歡的球員,我的籃球上都寫了他的名字!但是對於他加盟勇士,實在不好評價,因為這就得說前個賽季被勇士擊敗,而騎士擊敗勇士,我還幸災樂禍了一下擊敗我心目中偶像的球隊,結果轉身他加入了勇士,你說怎麽喜歡這個球隊和這個球星!但是勉強接受吧!不過最近他來了個降薪留隊,大幅度降薪!很多人說他做出犧牲如何如何,我倒是覺得他太可憐了,庫裏直接放出話來,自己有能力掙更多錢,啥意思?降薪不可能!伊戈達拉和利文斯頓都是沒有降薪,而且很多人都覺得給多了,我倒是覺得不多,為啥幾大主力都不降薪就他自己降薪?是他大度嗎?是他無私嗎?有人拿他的降薪和鄧肯等比較,不一樣,鄧肯是球隊一直的老大,有人拿和詹姆斯韋德博士一起降薪比較,不一樣,人家是幾大主力都少拿點!唯獨勇士隊,就是杜蘭特一個人大幅度降薪!還有人說私底下給錢,真是中國特色看多了!當然從收入來說杜蘭特不差錢,但是我覺得這是他可憐的地方。我感覺,就是不敢拆散這個冠軍班底,如果拆散了,進不能衛冕,那麽所有的鍋都得他來背了!他得到了總冠軍,但是背了一個甩不掉的鍋!而且越來越重!麥基這個以前失業的人,都不降薪留隊了,就杜蘭特一個人降薪!即使那了總冠軍,也是悲劇英雄!明年估計湯普森就得離隊,那時候杜蘭特不能降薪了,降低九百萬可以,湯普森明年肯定得三千萬起了,除非杜蘭特不要工資了!所以,勇士隊誰都不怕散夥,就是杜蘭特怕散夥,這是多麽可悲的事情!曾經那麽喜歡你,現在隻剩下可憐!其實,NBA大佬們不差錢,我們都是看熱鬧吧,都是娛樂,越熱鬧越好

所有跟帖: 

明明是個老悲粉寫的,這世上有很多事情要做,最好還是少喝點醋,買塊軟豆腐住腦殼上砸下去罷了。 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2017 postreply 12:59:22

因為咖喱拿的實在太少了,不能再犧牲了 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2017 postreply 12:59:25

上一個合同是多給了吧,他自己很高興地簽了。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2017 postreply 14:00:34

我就說FMVP奇葩減薪,其實是擾亂正常市場,應該反征傾銷稅。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2017 postreply 14:02:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”