2010 中國行 (3): 上海世博

來源: 胡桃架子- 2010-07-14 09:04:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1670 bytes)
本文內容已被 [ 胡桃架子- ] 在 2010-07-14 09:04:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
哎,俺真是懶人. 那個誰MM讓俺寫的, 俺還是接著上回寫吧:)
2010 中國行 (1): 加航行程

2010 中國行 (2): 短評加航

本著俺喜歡湊熱鬧的本性, 定票的時候就決定了要順便去看上海世博. 跟家人商量的結果就是, 我妹和我媽一起到上海來跟我湊熱鬧愛:)
網上早有世博功略,打印下來,看得俺頭暈眼花,也沒搞懂什麽方案最好,遂放棄了,車到山前必有路,咱就溜到哪算哪吧...
加航飛機居然提前到了蒲東機場, 讓接機的朋友大大吃了一驚,等俺們都出關來了,接機的人還沒到呢. 蒲東機場挺大,國際出口的地方居然車是開不過來滴, 忙亂之中,俺被指示接車的已經到上麵一層樓. 得,俺又帶著娃,推著行李坐電梯上樓.
這一天的上海居然是個難得的好天,藍天白雲,陽光明媚. 赫赫, 當然俺沒想到的是,這麽陽光明媚的日子去看世博那得多曬啊…到了第二天,俺就不再慶幸上海難得的陽光明媚了.

當天入住酒店. 第二天,6點半就痛苦萬分滴被俺妹電話整起來. 早餐廳裏琳琅滿目的豐盛中西早餐俺就不細數出來攙你們了哈. ANYWAY, 吃飽喝足以後,俺們一行動4人打車到了世博5號門出口處的時候,才早上7點半不到. 夠早吧,赫赫,夠早吧…赫赫…真的夠早麽?
看看這湧流去的人群吧:)

P1010088

俺們排在這個地方,往前看看:)
P1010091

2個小時以後, 貌似看到點希望了, 進口在前麵
P1010100

所有跟帖: 

回複:2010 中國行 (3): 上海世博 -blocked- 給 blocked 發送悄悄話 (62 bytes) () 07/14/2010 postreply 12:55:36

嗬嗬,人真不少 ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2010 postreply 00:24:19

架子回來了? -樂樂媽- 給 樂樂媽 發送悄悄話 樂樂媽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2010 postreply 09:22:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”