謝謝香草妹妹:)

來源: 冬夢 2007-07-18 11:49:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1163 bytes)
回答: [灌水] 西雅圖附近的幾個景色冬夢2007-07-17 21:34:39
西雅圖有個Asia Museum,在LAKE UNION附近,離高速5號很近,我沒有去。理論上舊金山的比這個好,或者紐約大都會要比它好。我們去了科學幻想博物館和FLIGHT MUSEUM,SPACE NEEDLE。後者還是值得去的。PIKE PLACE MARKET可以去看看,林林總總,那裏的東西比較貴,我每次都心甘情願到那裏上當:))

你是說LAKE CRESCENT LOG CABIN RESORT?我去看過(走錯路了),居住條件有點原始,不如CRESCENT LAKE LODGE,是他們原意吧。那裏氣候應當不熱,連PORT ANGELES的旅館都沒有空調,我們去時趕上了熱潮,創記錄,九十二度,隻有風扇。但晚上很快就涼下來,隻有六十度(很多樹,是自然空調:))蚊子多,要帶驅蚊劑,但隻能減少被咬的機會。我們噴了後還是被咬,咬的少些而已,連蝴蝶都落下來過。有人說咬後用蘇打水什麽的,那都不管用。我告訴你個立即見效的方法,用羥基可的鬆,英文HYDROCORTISONE,國人怕什麽是激素啊什麽都沒道理,可以去藥店買百分之零點五的,這個是治療局部免疫反應的,蚊子咬後注入的蛋白引起免疫反應,所以紅腫。

進入國家公園前要帶足食物和水,盡管大景點有飯店,都不怎麽好,又貴。PORT ANGELES在101上有家中國餐館,DYNASTY,比西雅圖的不行,但是行路中堪可果腹,比西餐要便宜。

UWAJIMAYA是西雅圖很大的日本超市,有很多BENTO(LUNCH BOX),SUSHI,和廣東式的麵包可選做早點午餐。等我想起來再補充:)

所有跟帖: 

Wow! 謝謝冬夢這麽多information和貼心提示。怪不得 -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (57 bytes) () 07/18/2007 postreply 13:40:39

Bushwacker Restaurant 很不錯, 隻是有些偏貴. -費德羅- 給 費德羅 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2007 postreply 14:55:52

Bushwacker Restaurant? 在市中心?中餐西餐?謝謝費德羅! -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2007 postreply 18:39:23

Bushwacker Restaurant是西餐 -冬夢- 給 冬夢 發送悄悄話 冬夢 的博客首頁 (794 bytes) () 07/18/2007 postreply 19:37:08

是西餐,在PORT ANGELES, 不過比那裏的美式中餐好多了. -費德羅- 給 費德羅 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2007 postreply 20:58:48

Thanks a lot! -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2007 postreply 16:34:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”