邏輯不對 花錢住好區完全避開你吐槽的髒亂 花錢與周圍環境成正比。窮遊除了看景點是一樣的其他的體驗全部差太太多即使是梵帝崗

來源: goingplaces 2023-09-10 12:51:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1876 bytes)
本文內容已被 [ goingplaces ] 在 2023-09-10 13:24:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你這個是強詞奪理 而且經常在你的貼子裏發生。嘻嘻

花些錢買好 Tour 可以在其它不願意花多一點錢的人早一些進入 少很多遊人 參觀的體驗絕對比你窮遊的好。

這個是資本主義社會 一分錢一分貨。即使是看景點 花些額外錢的體驗比隻付入塲費的你肯定好一些。不用說其他各方麵影響體驗的住宿 周遭環境等等了。而且也不用花多少 extra money.  但是換來良好的體驗 和你現在糟糕的感受 真是不可同日而語。

而且你有些吐槽完全是自己的錯,比如不看 Trenitalia 電郵裏的指示。然後在火車站又不懂去找 它的 customer service booth, 就在進入月台前的長廊上。 Both Trenitalia and iTalo 都有一個有人值班的小 booth。去排個小隊 到窗口求助 人家可能就是開個閘給你過去了。

還有,我懷疑第一個跟貼 ”糟多無口“ 的意思你可能完全搞反了。我看了你的吐槽貼 第一個感覺是 裏麵的糟點太多根本無從下筆指正那些錯誤。然後你還來兩個 personal attack... 不過這也不是你第一次了。以前你就攻擊過雲燕假日 說什麽 “你們這些國女” 那些很岐視的語言。 雲燕完全不賣帳把你懟回去了。  你呀,我看來就是一個習慣強詞奪理的人。哈哈

所有跟帖: 

阿曆克斯遇到你們這些國女,從來都是繞著走。您還有那幾個有意無意不時地顯富,自娛自樂就行了。幹嗎盯著阿曆克斯個半玩笑貼不放 -阿曆克斯- 給 阿曆克斯 發送悄悄話 阿曆克斯 的博客首頁 (411 bytes) () 09/10/2023 postreply 13:31:45

56歲退休和八個月窮遊是你的引以自傲的成就 要和別人比 嗯 你高興就好 我比你年輕數十年時年時還在歐洲自駕兩個月多呢 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (1121 bytes) () 09/10/2023 postreply 19:52:32

自駕多辛苦啊,那麽有錢,折磨自己幹啥?阿曆克斯也給您建議,以後出行Hire Limo吧, 哈!另外,更年期到了吧? -阿曆克斯- 給 阿曆克斯 發送悄悄話 阿曆克斯 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2023 postreply 02:54:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”