還不是因為男人,女人才發脾氣

來源: fpxjz 2014-07-28 13:22:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2414 bytes)
樓下長手呀,興趣呀,都那裏講,女人脾氣好是最最重要的。可讓我跟大叔們講,女兒家都脾氣好好的,脾氣差的大媽們都是結婚後活活讓大叔們給氣出來的!

象我吧,脾氣是出名的好。咱不是那種特別會撒嬌的好脾氣女子,咱是特別寬容想得開的那類不發脾氣的人。從小到大,我發過脾氣的人大概一隻手都能數得出來,而且大部分還都是上網後。一般生活中,我要是碰到真不喜歡的人,我懶得理,繞著走,一點芝麻小事根本讓我急不起來。比芝麻大的事還真沒碰到過。

這家裏人就不一樣了,我就是經常閉著眼,假裝沒看見,架不住人家天天就在我眼皮底下折騰,我總得有睜眼的時候吧。就說我老公最近做的一件事,可惡不可惡吧。

前些天,他主動提出自己帶兒子去南方參加比賽。他回來前我正準備好好表揚下他不怕苦不怕累的精神。結果一到家,兒子給告狀了。話說他們在那裏買了好多瓶子的水,等到要飛回來時,還有6,7瓶沒喝呢。現在這瓶裝水,24個也就幾塊錢,留旅館就完了。我家老公非要給帶上飛機。他把水瓶放進孩子的cooler裏,然後又在裏麵放上些冰,又加了些水,美其名曰冰水降溫作用最好,過了安檢,他準備喝一路冰水回家。孩子告訴他是違法的,他說怕什麽,沒人看得出來。於是爺倆就扛著cooler過安檢。掃描那人看著眼睛都圓了,立刻把cooler給截下來,打開,看見裏麵滿是水,就問我老公:你知道你的cooler裏好多水嗎?我老公麵不改色說:知道。那人又問:你知道那幾個瓶子都是滿滿的?我老公接著說:知道呀。那人奇怪得都快說不出話來。然後問我兒子:你們倆是一起的?我兒子點點頭,然後那人對我兒子說:你能跟他解釋下,飛機上不許帶液體。我家老公說:我聽的明白。我是準備上飛機前都給喝掉的。。。最後,安檢那專門派一個人“押送”我老公和兒子去廁所,把所有的冰和水都倒掉。。。折騰來折騰去,倆人差點把飛機都誤了。

你說,誰要是碰上這樣總是故意搗亂給自己找麻煩的人,能不發脾氣嗎?

所有跟帖: 

這勞工好有個性,大叔喜歡嗬嗬嗬 -興趣23- 給 興趣23 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 13:42:13

我有時警告他,哪天我氣壞了,就給他賣掉,還要貼個牌子:售出後,概不退貨!!興趣大叔喜歡,出個價吧。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 14:14:03

你那麽愛他,對你來說應該是無價之寶啦,大叔買不起嗬嗬嗬。 -興趣23- 給 興趣23 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2014 postreply 12:30:13

哈哈哈哈,你家老公腫麽這麽好玩呀,太逗了 -文青- 給 文青 發送悄悄話 文青 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 13:55:41

唉,氣人呀,他就是喜歡做這類故意搗亂的事情,還明目張膽地 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 14:11:34

他是故意的呀? 原來生活太平淡他在找刺激玩,哈哈 -kwx- 給 kwx 發送悄悄話 kwx 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 15:11:08

哈哈,這有啥生氣的,比較萌就是了,換句話說,卡瓦伊。:D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 19:37:51

想起王寶強演的一個電影,直接就在安檢門口喝了一桶牛奶,哈哈 -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (92 bytes) () 07/28/2014 postreply 19:41:24

哈哈,這才萌呢! -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2014 postreply 08:00:44

活寶啊!芳姐珍惜吧~ -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2014 postreply 05:58:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”