班怎麽上的

來源: pingtoronto 2024-05-08 20:21:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2576 bytes)

四月八號公司要求每周去辦公室三天,這個我喜歡,可以出去透透氣,有些同事不喜歡,尤其家裏小孩子小的。

今天中午有個驗光的預約,所以昨天快下班時正好看到老板,順便告他明天我會晚些到。老板還謝謝了我。

今天早上十點前出門,隊友送到車站。十點多的火車。順便給小女兒帶了一盒紅燒肉。火車走了一站,突然廣播說中途有一站不停並說會晚點半小時。我也沒理會,有點困,睡著了。唉晃晃悠悠,才發現,火車軌跡變了,繞了一大圈繞到了另外一方向的軌道上,這是真的晚了。到站時基本晚了一小時。還得先把紅燒肉給女兒放下,這又用了二十分鍾。到了驗光的地方晚了半小時。

-切搞定,到了辦公室,兩點二十了,飯廳都收攤了,隻好買了一小瓶鮮榨果汁,滿貴的,快5刀。兩點老板的例會,晚了二十分鍾。結果會議室沒有椅子了。兩個年輕的印度同事馬上起身讓座。我示意了一下,表示不用了,就半坐在旁邊的桌子上。拖拖拉拉一直到三點一刻,拖了十五分鍾。沒什麽重要事,瞎聊些日常,下季度交付的工作。

散了會,我吃了早餐的兩個雞蛋,還有一個 ????。得,快四點了,又準備回家。本來三點半有個會,那是我課題的會,一定要參加,可臨時改到四點了,但不好意思了,我要回家了。所以和項目經理打了招呼。我說我電話打進去。坐地鐵打電話,信號不好,我可以聽到其他人講話,可他們聽不清我講話。就這樣,斷斷續續的會議開了四十多分鍾,我完美錯過了下車站,隻好繼續坐到終點,讓隊友接。六點到家。快到家時順便去附近的日本餐館買了晚飯。

真的不好意思了,成了混混了,上的什麽班呀。不過該做的事都不會落下。否則老板就毛了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

估計我比你還混哈。一周隻去兩天,(8點上班)9:15 到,下午2:30 離公司。 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2024 postreply 23:30:00

握手混混 -pingtoronto- 給 pingtoronto 發送悄悄話 pingtoronto 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2024 postreply 03:58:22

真爽,羨慕。我隻有反過來把家裏事情忘了的時候 -帶娃是持久戰- 給 帶娃是持久戰 發送悄悄話 帶娃是持久戰 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 12:10:08

把活幹完,老板是不管的 -pingtoronto- 給 pingtoronto 發送悄悄話 pingtoronto 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2024 postreply 04:30:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”