負能量,starry bay, 橄欖樹

來源: leslieking 2024-04-29 22:04:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1937 bytes)

LP吵著要離婚,要我看精神科醫生,淩晨三四點,吵得沒有比趕緊離開合適。車裏冷的,沒法伸直躺平,嘿嘿。

工程進展緩慢,喜歡幾乎所有的時光,太陽下出點汗勞動,聽滿耳的蚊子般的嗡嗡聲,卻不咬人,是蜜蜂飛舞花叢中,我以為自己在花眾中。數了一下自己花在form上的時間,有四個周末了,進展是一個人的工程速度,沒什麽好讚美的,也不用自卑,生活:畢竟要工作,家盡管不完美,元素在的,包括黑物質。
知道月亮會在淩晨一點升起,那會兒,睡工地上,起夜,看見如同巨大的手電光從東邊,透過樹照過來,還是挺驚悚的。夜裏,美的東西披著黑,有點怕的。
於我,在corning的夜是安靜的,喜歡,向往,沉浸,所以有那樣不願醒來的夢:”LP出奇的順著我,讓我自己怎麽進出,她一個人坐在一邊。我來來回回地抽搐,沒有到射。邊上有人。
我走過樓道,房間裏淩亂的,班國春還是另一同學說,劉明終於沒有了。他一直病映映的,所以得到這個消息也不奇怪。

我收到王海濤的電郵,是我網上一個貼子。大意是,某年到此一遊,湖不深,我們隔了幾百個碼看那巨型的一個麵的怪物,因為不知是什麽,不想靠太近。
我騰空而起,輕鬆地快速地飛。下麵的人正說著,看見我騰空而飛,驚悚不己。 到了某個口子,有人在招呼別人,海濤過來,沒認出我。
那會兒我們聚會有個表情很豐富的小孩子象個陀螺,他們說那是梅思淳的孩子。“

去年種下的olive tree竄高了,發現好多細粒的像是果子,今年真有橄欖????嗎?幾十年了,那首歌一直伴著自己,樹結果了,仿佛我回家了。

所有跟帖: 

建了這麽多,太厲害了,慢慢建,孩子們會為你驕傲的,上次看見還是一張圖紙,現在建了這麽多,太驚訝了,了不起。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 06:10:47

一生隻一回的經曆是挺有意義的。 -leslieking- 給 leslieking 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:54:00

中年人的夢想可以這麽猛烈嗎? -dakinglaile- 給 dakinglaile 發送悄悄話 dakinglaile 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 21:11:17

自建世外桃源?在坡上建有點難度 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 19:33:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”