【雲旅遊】我獨特的旅行 附歌曲《北京,北京》

來源: 碧藍天 2020-07-19 05:14:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4652 bytes)

歡迎攝壇的網友們來“我愛我家”論壇參加【雲旅遊】活動!!

各位攝影大拿大師們,期待您的蒞臨和賜教!

隻有一個小小要求——請一一回複家壇網友們的回複,建立一個熱忱交流的機會。

期待您的大作!!加油

----------------------------------------------------------------

炎炎夏日,本是我們出門旅行,去天涯海角兜風暢遊的時候,可是今年,我們都隻能老老實實、規規矩矩地戴上口罩,每天把一雙玉手洗成一對雞爪子,下班就得乖乖地回家。旅遊?航空公司還能活著就謝天謝地了。

困於一隅,讓我們一起放飛記憶,放飛過往的美好吧。

也許某年某月的某一天,出門旅遊時,邂逅了……一雙特漂亮的高跟鞋,一條曳地長裙?買到又便宜又好看的家什(愛瑪,說的好俗氣)?說點浪漫噠,出門旅遊,一個人遊走在飄著細雪的街頭,拐角咖啡飄香的地方偶遇了一位美女,亦或一位帥鍋?之後發生了……等你填空。

要不就,出門旅遊,喜歡上了一個小店,溫馨的,暖人的,玲琅滿目的,你想過所有的好東西它都揣著?流連忘返,樂不思蜀,恨不能剁手?

可是作為一個徹頭徹尾的吃貨,我出門旅遊,肯定是喜歡上了一道美食,一家飯館,一塊意猶未盡的蛋糕……俺就這麽點出息了。

也有高雅的,喜歡文化之旅,瑪雅文化尋跡、埃及金字塔、吳哥窟神秘的笑臉……各種曆史的遺跡名勝,讓時光倒流,感歎物是人非,發現世界之永恒。

那就讓我們一起來拚文字,拚照片,展開我們獨特的【雲旅遊】,追憶那些美好溫暖、自由如風的日子吧!

活動方式——大家各自發帖,帖子上注明【雲旅遊】。

活動要求——必須是原創!多圖,多美圖,多文字!可以配歌曲,背景音樂,美人照,全家照!美食照一定要爭取把人饞暈,口水流一桌子哈。

活動獎勵——會擇優推薦。

活動時間——北京時間7月17日晚上11點一直到8月8日晚上11點。

送給大家一首唱壇大拿——阿城 翻唱的歌曲《北京,北京》

附上 南俠 拍攝的美麗妖嬈的——北京。   期待大家的美文美圖美唱!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

讚! -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 07:27:54

謝謝唐班! :D -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 07:56:18

#2最好。好幾張都是北京的精典角度。看起來好親切。 -風景_這邊獨好- 給 風景_這邊獨好 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 13:12:09

替南俠說謝謝! :D -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 16:29:55

阿城兄的歌唱的真不錯。角樓好看 -風隱- 給 風隱 發送悄悄話 風隱 的博客首頁 (240 bytes) () 07/20/2020 postreply 11:57:09

哈哈哈,一看就是笑壇畢業的優秀搗蛋生! :D -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2020 postreply 03:32:51

雲遊到攝影沙龍來了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2020 postreply 10:46:20

得配合遊這個字吧!爬過來了,湊個熱鬧。 :D -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2020 postreply 03:18:32

藍版攝影很棒!漂亮漂亮 ! -喜愛- 給 喜愛 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2020 postreply 05:38:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”