在歐洲本國境內飛什麽都不需要,買票就行了。樓上說每架飛機有最高限額,應該是這樣。你去加拿大,訂票時看航空公司的規定是最準確的,我

來源: 小八戒 2015-05-26 11:53:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (850 bytes)
經驗,會有出入。再就是問你家寶的醫生,他們非常清楚各個地方的規定。有哪些鎮定的措施也會很願意告訴你。第一次飛機,寵物會緊張的。建議你去醫生那裏再詳細谘詢下。
我家寶很厭惡飛機,那種頸圈對他沒用,如果平時戴他真的會安靜很多。醫生也給了鎮靜的藥,按體重分劑量,對腎不好。不是沒折的時候別給。另外有極端情況,就是寵物吃了鎮靜藥後,他會意識到身體有不妥跡象,拚命抗拒這種不妥,結果是非但沒鎮靜下來,反而哇啦哇啦,我家寶就是這種情況,哇啦了一路,最後困得睜不開眼了,眯縫著眼還哇啦哇啦地,等落地後一進酒店上床就睡了,一動不動。想想就心痛。打那後就不再給他吃了。吃了也沒用。

所有跟帖: 

我們就是在美國飛的,我家JT很不錯,沒有吃鎮靜藥,到了看到我們異常高興!我到是擔心了一路。 -CherryHillJT- 給 CherryHillJT 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2015 postreply 12:27:55

和我們家的QQ一樣,鎮定對它來說一點用都沒有,請看裏麵內容 -CCJS- 給 CCJS 發送悄悄話 CCJS 的博客首頁 (386 bytes) () 05/26/2015 postreply 19:16:13

應該方便, 我開車去溫哥華時看見有人帶狗. 相信還是要帶上疫苗證明和"身份證". 你還是看看加拿大海關的相關規定. 肯定有寫. -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2015 postreply 23:56:34

http://travel.gc.ca/returning/customs/bringing-your-pet-to-canad -CherryHillJT- 給 CherryHillJT 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 11:10:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”