豬媽媽,不知道什麽原因, 我已經回了4次這個帖子了,但是都沒有顯示.

來源: 黃金保衛中國 2015-01-02 11:20:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (899 bytes)
背影是挺像的,豬豬全神貫注的樣子,一定是發現大魚了。

我讀了你所有的帖子, 豬豬太幸福了,有這麽好的媽媽.
我看你給他喂生肉,這個我還沒試過.但是我身邊的2個朋友,家裏的狗狗都是喂狗Liang的,(一大一小).目前大狗14歲,小狗也10歲了.
去年前半年,我都是每天給他雞胸肉拌狗Liang,也長得豬豬這麽胖了.後來聽朋友們說不要給肉吃,特別是牛肉容易上火(他吃完牛肉就眼淚眼屎多),就狠心不加肉,小乖慢慢瘦了2公斤呢. 現在已經習慣了,狗Liang加一點吹吹或者拌點狗罐頭,他吃的也挺好的.

小乖今年4歲半了,應該比豬豬大半歲. 什麽純種不純種的,小乖有依靠,圖個我們倆都高興就得了.

再謝謝豬豬媽媽關注,以後一定多交流!

所有跟帖: 

狗Liang是禁詞? -黃金保衛中國- 給 黃金保衛中國 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2015 postreply 11:21:20

狗liang好像是禁詞。我給豬豬的吃的和你的一樣,狗豆豆加罐頭,生食偶而為之,隻是一點點。 -傻妞一個- 給 傻妞一個 發送悄悄話 (132 bytes) () 01/02/2015 postreply 12:37:03

哈哈,同歲,是哥們兒! 以後要像豬豬媽媽多學習. 我是半截接手的, 後媽 :-( , 才有小乖一年2個月. 如履薄冰的走過201 -黃金保衛中國- 給 黃金保衛中國 發送悄悄話 (49 bytes) () 01/02/2015 postreply 12:50:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”