丘麻說的對,你應該先去驗個過敏原。

來源: 小白兔黑黑 2014-11-08 18:59:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (871 bytes)
本文內容已被 [ 小白兔黑黑 ] 在 2014-11-09 00:20:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 終於、終於要養狗狗了!Fishtank2014-11-08 10:03:28
我全身都有小範圍的濕疹,手特別嚴重,還有季節性呼吸道過敏,眼睛癢,流鼻涕。我養狗前做了背上紮幾百個小針的皮膚測試和抽血兩種過敏源測試,都說貓狗不會引起我過敏。我家Waffle不掉毛,我鼻子也不會不舒服。你想養的兩種類型的狗都掉毛,隻是長短不同。基本費用,食物花費就看狗的體積大小,玩具看狗狗的破壞能力,剃毛看你個人了,我們全部自己在家搞定,省了不少開銷。預防針都差不多價錢。我家Waffle 14.2lb,力氣也不小,有時候興奮也會猛的拉我,不致於拉倒,但是堅持loose leash walking的訓練,這樣的現象就會減少,主要看你的容忍程度,我就不大聽他的 如果他拉我,Waffle粑粑就很寬心,隨便Waffle拉。其他你設想的條件都是靠訓練。

所有跟帖: 

是的。以前過敏嚴重做過皮試對很多東西過敏包括動物dander.哪種動物記不住了因為當時家裏沒有動物。打了好幾年脫敏針才控製住。是 -Fishtank- 給 Fishtank 發送悄悄話 Fishtank 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 10:24:31

這樣的話 真心建議你不要養狗,偶爾去朋友家或者去dog park和狗狗互動娛樂娛樂就好了,不然你自己身體難受,過敏嚴重起來不是小 -小白兔黑黑- 給 小白兔黑黑 發送悄悄話 (82 bytes) () 11/09/2014 postreply 20:26:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”