接著這裏聊聊貓的孤獨

來源: 貓老板 2020-04-12 11:59:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)
回答: 又見女兒的俄國藍貓微波仙子2020-04-12 07:35:42

以前上班,總統和大臣都是在早上吃好飯在我離開之前又去睡覺了,因為他們知道我一走就是一天,根本沒有期待,等到傍晚回到家,貓貓還在睡覺。可是現在不一樣了,天天都有人陪,他們也開始變得不肯睡午覺,我上班時他們就躺著電腦邊一起陪著開會,我去後院開荒,他們就跟著施肥,抓鳥抓兔子,雖然什麽也抓不著可是就是要在外邊跟著一直到我回來。每天一定要跟著直到自己困得不行了才肯趴著旁邊睡覺。豬皮特和宙斯精力旺盛卻無人陪伴自然是可憐,估計德國的公寓也大不了。看到吃飯還得定時,可以想象你女兒有多忙。貓貓不會說話可是心裏都明白著呢,尤其那個豬皮特很招人憐愛。小年輕喜歡寵物,但是時間通常不允許,或者太教條。養寵物光靠愛是不夠的,要舍得時間和金錢。我家貓姐說要把總統帶走我是堅決不允許的,不要說吃的如何,連貓屎都除不及時。你還是說服你女兒把貓貓交給你照顧,他們估計也就養條魚或者烏龜比較合適。

所有跟帖: 

我們家情況正相反 以前我出門前給大寶伺候好吃喝 人家跟我爸媽玩一天 下午我們都回來了 人家就躲起來睡覺了 -風吹柳花- 給 風吹柳花 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 12:18:52

你們回來大寶都玩累了,再說大寶又不是那麽待見你。 -貓老板- 給 貓老板 發送悄悄話 貓老板 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 12:55:47

這是真插刀啊 :( 你 北京人嗎 -風吹柳花- 給 風吹柳花 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 13:46:48

它們是2018年6月份出生,還不到兩歲,精力旺盛,尤其是朱庇特 -微波仙子- 給 微波仙子 發送悄悄話 微波仙子 的博客首頁 (98 bytes) () 04/12/2020 postreply 15:04:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”