給 sac 網友和所有關心流浪小動物並居住在德州的網友(請看內文)

來源: 蘇梅 2018-05-28 08:50:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2222 bytes)

sac 網友, 對不起, 我最近忙著搬家, 昨晚未能及時回複您。 我住在中部, 家裏的小黑貓隻願意做獨生子女, 無法收養奶油糖貓咪, 可是我有幾個建議, 供您參考:

1) 麻煩您有空的時候用中英文簡單介紹一下奶油糖貓咪的狀況, 我有一位朋友住在休士頓地區, 我打算把奶油糖的健康以及等待收養的狀況發給她, 請她在德州地區幫忙問問。您可以在這個壇子公開發帖, 如果您介意到隱私, 也可以悄悄話給我。 我個人認為: 最好是公開發帖, 這樣可以覆蓋到更多的可能的領養人。  

2)Purina 公司內有貓咪試吃員, 您可否聯係Purina 公司, 讓奶油糖去做這一工作, 走這一條路的關鍵的好處是: 從Purina company 領養出去的貓咪帶有終身的醫療保險。我的這一想法有些大膽, 僅供您參考。 

3)給居住在德州的廣大關心和愛護流浪貓狗的網友們: 如果您家打算收養貓咪, 請考慮奶油糖貓咪, 他吃過很多苦, 性格溫順, 更能珍惜家的溫暖。 我從小到大,家裏的貓咪們大部分是我和我的妹妹在大街上撿回來的,每一隻貓咪都很親人。 我的小黑貓是我先生在家附近的停車場裏偶遇, 她從而成為家裏不可缺少的一員。 

4)您 也可以考慮在當地的教堂貼一個紙打印出來的帶相片的帖子, 試試給奶油糖找家? 

希望大家集思廣益, 通過微信或者臉書, 幫助sac 網友, 我們大家齊心協力盡自己的所能,一起來 給奶油糖貓咪尋找一個溫暖永久的家。 

謝謝大家!  也借此貼向常年活躍在一線並且積極救助流浪小動物的誌願者們致敬!由於我最近忙著搬家, 可能沒有時間一一回複大家的帖子, 等我一旦收到奶油糖貓咪的中英文的簡介, 一定會給那位住在德州的朋友發電子郵件, 請她幫忙傳播這一消息。 

蘇梅

所有跟帖: 

大讚! -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 09:17:41

+1 -Jix2377- 給 Jix2377 發送悄悄話 Jix2377 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 09:38:51

點個大大的讚。。。。 -極樂淨土- 給 極樂淨土 發送悄悄話 極樂淨土 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 09:45:21

大讚! -dukect- 給 dukect 發送悄悄話 dukect 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 14:16:38

好貼!讚! -那叢野菊花- 給 那叢野菊花 發送悄悄話 那叢野菊花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 15:06:15

太感謝了!!我這就把牛油糖的情況重新整理發在上麵,明天給purina打電話 -sac- 給 sac 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 15:35:16

如果在休士頓,我可以開車送過去 -sac- 給 sac 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 15:46:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”