這個情人節差點令我崩潰

來源: wilae 2016-02-17 10:52:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1516 bytes)
本文內容已被 [ wilae ] 在 2016-02-18 08:21:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

平時看到那些fd 整天煩情人節要給surprise女朋友,我運氣好找到的女友好簡單,每年都沒有什麽要求,就算在家裏玩過家家也已經好開心。今年又是簡簡單單在家裏過,吃完晚飯帶上小鬆鼠出去散步。

原本好好的, 突然間路邊有架車按長喇叭, 嚇到小鬆鼠發瘋一樣向前跑,我又沒有上狗帶,想捉都來不及。眼見它衝出馬路差一點給車碾過, 我跟女友的心都要蹦出來了! 幸好那架車來得及刹車,但又不知道小鬆鼠跑了去哪。我跟女友周圍找它,找到差不多天亮都找不到,走到家門口,它竟然在對麵的鄰居門口睡大覺!!! 我女友即刻衝過去抱著它狂喊,我就想即刻返回家睡一會兒才上班

這小子情人節玩這麽大/.\ 嚇死我們兩個

更新,我看到寵物項圈sale哦,43% off,牌子是Dog Not Gone的
http://www.amazon.com/dp/B0058G5MJK/ref=gbps_tit_s-3_4522_06fd7f3a?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2409764522&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0V4DBKKFCBMWBFAY5SAN

所有跟帖: 

放張小鬆鼠的片片看看? -3904- 給 3904 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 11:45:04

+1 -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2016 postreply 04:56:23

好奇怎麽帶著鬆鼠散步?它不會蹦蹦跳跳到樹上去嗎? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2016 postreply 14:32:38

鬆鼠能跟著散步,奇跡! -Juzizhoutou- 給 Juzizhoutou 發送悄悄話 Juzizhoutou 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2016 postreply 15:52:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”