我的經驗是,我的金絲鳥在好多年前曾經在他的眼睛上也是長針眼,

來源: benji1012 2015-03-17 18:06:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1276 bytes)
我的經驗是,我的金絲鳥在好多年前曾經在他的眼睛上也是長針眼。那時,我給他用粉劑的"雲南白藥"(因為鳥鳥個子小)一個牙簽尖那麽少的份量,+水(喝的涼開水)少許(大約一小滴不可以太多,太稀/太稠都會在皮膚上黏不牢)。然後取一點搽在眼睛上;再將餘下的抹嘴上讓他吃了。吃完喂些水讓他喝了。初次是每3小時1x;然後見好些時才4小時1X。我的鳥鳥隻為他搽/吃了4X就完全好了。非常有效的。
我是基督徒,每次用藥前總是先禱告祈求上帝醫治鳥鳥。因為這是上帝教我的方法,我是第一次見鳥鳥生這病。
後來將這個方法在鳥論壇上告知鳥友們以後,大家都學著做,也都非常有效的。感謝上帝的教導和救鳥鳥們的命。因為鳥鳥們經常會因為這病痛而死亡的,而且病得很苦很可憐才死去。
這也是我人生中經常有的好多見證的其中之一。
這雲南白藥的好處從中國鳥論壇都傳到台灣鳥論壇去了呢。而我這鳥婆婆也因此經常忙於為鳥朋友們解答問題。感謝神恩可以幫助人救鳥鳥。
也請你為你的Kiwi試試吧。祝它早日恢複健康。

所有跟帖: 

見你的帖子是19/2-2015,不知道Kiwi已經好了嗎?我的跟帖會太遲了吧?希望它已經痊愈。 -benji1012- 給 benji1012 發送悄悄話 benji1012 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 18:09:14

這幾天都沒來壇上逛,kiwi又拉肚了,天天都神經緊張在看他,最近已經全好了,謝天謝地。剛剛才看見你的帖子,謝謝你! -不老的媽- 給 不老的媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2015 postreply 11:13:04

按照我養鳥鳥幾十年的經驗來看, -benji1012- 給 benji1012 發送悄悄話 benji1012 的博客首頁 (861 bytes) () 04/03/2015 postreply 04:24:33

動物和人一樣 -benji1012- 給 benji1012 發送悄悄話 benji1012 的博客首頁 (375 bytes) () 04/03/2015 postreply 05:57:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”