半夜有空來更新

來源: 高子 2014-08-02 02:02:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1859 bytes)
回答: 怎麽辦?怎麽辦??怎麽辦???高子2014-08-01 13:43:41

網上查找和鄰居建議,小鵪鶉和小JJ是同類,所以喂食Game Bird Starter。
幸好我們鄉下居然還有名牌PURINA,隻是一包都是20磅裝的,嚇人得很。
不過,真希望小東西能像日本相撲一樣胃口奇大無比。

家裏翻了半天,找出一個中號ICECHEST作為小東西白天的蝸居,感覺很委屈它。

高凱蒂賊心不死,老是探頭探腦的,一副十足的恐怖分子形象,逼得我搖身一變成了反恐精英。

臨時找的飯盆是塑料的,小東西站在裏麵老打滑,我忍痛剪下我的一條褲腿墊在名牌食物下。
小東西很爭氣,竟然啄了好幾口新食品。我深表懷疑小家夥是女的,才會這麽小便開始追求名牌,今後是泡流壇的料。

晚上為了保暖,隻好讓小東西委身於我裝相機的藍色袋子裏。
不知它能不能撐過今晚?鄰居們都在拭目以待,ME TOO。所以,我都不敢去睡覺。
願古今中外諸神、文學城動物愛好者保佑小家夥安然度過今晚。
最後,惡狠狠地罵一聲:可恨的高凱蒂!

所有跟帖: 

希望小鳥平安度過一夜,能自己吃食就好 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2014 postreply 05:59:31

小鳥還有很多絨毛,需要喂,至少觀察她到底能吃多少, -文汐- 給 文汐 發送悄悄話 文汐 的博客首頁 (87 bytes) () 08/02/2014 postreply 11:19:44

我家deck住的是等到羽毛豐滿了,才飛走的 -文汐- 給 文汐 發送悄悄話 文汐 的博客首頁 (456 bytes) () 08/02/2014 postreply 11:39:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”