回複:這一家子現在過得怎樣?

來源: 咪嗚 2014-06-21 12:45:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (977 bytes)
本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2014-07-04 07:12:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 這一家子現在過得怎樣?永遠不忘2014-06-21 11:25:05
我們領養了Cleo,它大哥Yellow也被領養了,住在西班牙的Alicante,去年12月30號它主人還給我們電郵和照片的。我們在想和他們再聯係一下,問問Yellow可好。年底回西班牙,去Alicante玩的時候,如果他們時間上合適,也可以去看看它。不過,不管如何,應該沒問題的,因為他們的貓不出門的,是apartment cat.

另外兩個應該還住在我們那裏附近,有人照顧,但就是再沒看到它們。---它們的故事,我一直想寫出來,因為太神奇了,尤其是Cleo, 我覺得它簡直是半個人。知道它故事的人,都說這貓不是聰明,是智力能力。

它們媽媽被抓走了。 這是我最傷心的。它們媽媽後來成了老油條,總到我們家吃吃喝喝。我想問Vet西班牙怎麽個搞法,把它抓了哢嚓,然後就放在我們這裏,散養著。但我後來生病了,回比利時看病。再回去的時候,它,它老公,即它們的爸爸---很大隻,吃垃圾箱,所以有點兒皮膚病,但如果是家貓,也漂亮,還有幾隻野貓,都被一個鄰居告發,抓走了。這時我才聽說,一個辦法是打電話給什麽地方,他們就回來抓貓,但很可能是處理掉。

所有跟帖: 

謝謝回複! 唉,被抓走的貓媽和貓爸命運都不會樂觀。那個貓媽真漂亮。可憐。 -永遠不忘- 給 永遠不忘 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2014 postreply 17:40:07

可憐貓爸媽,有時做流浪貓也好過被抓。 -中年兔子- 給 中年兔子 發送悄悄話 中年兔子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2014 postreply 19:15:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”