武漢2800隻貓,還需大家幫忙

來源: 夏奈爾 2014-01-18 10:54:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5146 bytes)
相信大家已經從各個渠道聽說了武漢2800貓咪被愛心大學生和誌願者以及當地救助組織通過幾天幾夜的努力成功解救的新聞,目前後續安置是個大問題。原本這是政府的責任和義務,但是現在卻轉嫁給了民間。所以也沒什麽可多說的,也許社會進步需要過程,政府的進步也需要過程吧。這裏代替這些幸運又可憐的生命向大家發出呼籲:請幫幫他們,能捐助的麻煩捐助,目前小動物協會的捐助鏈接已經下架,所以隻有武漢貓網5元一份的明信片捐助可以使用,五元人民幣,一個美刀都不到,捐多捐少都是份心意,在這裏先謝過大家。覺得捐款信不過的也可以聯係長微博裏提供的聯係人,捐助物資,具體需要的物資都在下麵。有疑問的可以私下私信聯係我,我不常來這裏,如果沒及時回複還請見諒。
我知道這裏不允許公開募捐,這些募捐不是到我個人賬戶,而是到公開的當地救助組織賬戶,全部費用應該是透明和公開的。情非得已,還請版主高抬貴手,行個方便,替這2800隻貓咪和現場的誌願者請求你們了,拜謝。
想說風涼話的,看在誌願車幾天幾夜不合眼斬斷這跨省黑色利益鏈的份上請不要費神了,逼近這不是什麽人能做到的,不說為了解救2800條性命,也刊載解救了眾多廣大食客的身體健康的份上免開尊口吧,否則有多少人被迫在不知道的情況下吃下這些未經檢疫的肉,這些食客中也許有你我的朋友和親人,同時也是堵住了疫情暴發的可能性,就這點,它們就是偉大的,就是英雄。

請注意,下麵聯係人中的杜凡是武漢小動物保護協會的負責人,是可靠有信用的。
在這裏感謝所有的朋友,無論你是否能給予經濟上的幫助,就算不能,各種渠道的轉發也是一種幫助,拜謝大家!!!

@lamour90
#救救武漢2800隻貓# 物資注意事項見長微博.貓咪已全部卸車現場在安置轉籠. 安置點江夏三環線下李紙路附近的李橋村鋼材市場內.現場群號145110398 物資請盡量以捐款形式表達. 小動物協會捐款【590pet】救救武漢高速上的2800隻貓 武漢貓網捐助武漢貓網貓站 流浪貓咪明信片 電子版 5元一份 到貓站自取閱看武漢市小動物保護協會 @武漢同心流浪寵物義工團

收起|查看大圖|向左轉|向右轉

所有跟帖: 

感謝JJMOM,給了更新的武漢小動物保護協議最新也是唯一的海外捐款賬號 -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (1244 bytes) () 01/18/2014 postreply 12:28:32

哦,看到了。支付寶就是 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (69 bytes) () 01/18/2014 postreply 13:56:02

我剛剛準備寄款,那個支付寶帳號不能接受付款,是因為海外付款的原因嗎? -flower315- 給 flower315 發送悄悄話 flower315 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2014 postreply 22:27:53

支付寶應該隻能接受國內的轉賬吧,他的第一個帳號應該是可以接受海外賬戶轉賬的,多謝你的善款!! -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2014 postreply 09:08:41

還是小克媽來了。能呼籲多少是多少吧。這次得 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (47 bytes) () 01/18/2014 postreply 13:52:52

這是良心度化邪惡的壯舉!一起努力斬斷全國偷盜毒販貓狗黑鏈! 拯救人類良知 -cheerfulcats- 給 cheerfulcats 發送悄悄話 cheerfulcats 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2014 postreply 19:19:08

+1:這是良心度化邪惡的壯舉!一起努力斬斷全國偷盜毒販貓狗黑鏈! 拯救人類良知 -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2014 postreply 22:47:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”