謝謝大家的建議。我的貓貓張開的傷口又被縫了一次。

來源: 兩隻貓 2012-11-29 06:59:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (669 bytes)

這次是用釘子釘上。看來挺牢靠的。但是10天後要去拆線,貓貓還要被麻醉一次。 獸醫承認他上次縫得不牢, 用線縫的,不用拆線,比較簡單。這次比較麻煩,但是保證不會掙開。隻要貓貓的傷口能好得快,不怕麻煩。隻是貓貓多受罪了。醫生不建議給它穿衣服,因為他從來沒穿過,會感到更加不舒服,而且傷口需要透氣。不過今天他看起來好多了。早上趴到爸爸身上去打呼嚕了。平時這是他們兩個最享受的時刻。 爸爸今天請假在家裏陪他。 其實我的這個獸醫還是不錯的,他勇於承擔責任。不像以前我們找的幾家獸醫,一有問題就推脫責任,賴我家貓貓不好。隻是這個獸醫的年紀有些大了,手術就不那麽利索了。看來找醫生,既要有一定的年齡,才有經驗,又要不能太老。隻要我的貓貓能夠很快好起來,我還是感謝這位老大夫的。 

所有跟帖: 

不太痛苦就好啦 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2012 postreply 07:02:31

祝你的貓貓早日康複。老醫生可能原本想讓縫線自溶,貓貓不必再受拆線之苦。沒料到貓貓會那麽執著的去拉傷口。 -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2012 postreply 09:40:19

祝福貓貓 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2012 postreply 14:13:55

祝願毛毛早點康複! -zhenzhumao- 給 zhenzhumao 發送悄悄話 zhenzhumao 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2012 postreply 14:28:19

祝福寶寶早日康複! -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2012 postreply 20:14:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”