2024第一貼

來源: 小八戒 2024-03-13 08:33:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4283 bytes)
本文內容已被 [ 小八戒 ] 在 2024-03-13 08:51:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

接著去年的救助,上幾個出來毛孩的照片。

胖子瘦身成功,上周四在獸醫那裏秤是20公斤,剛出來的時候是31公斤,那時走兩步就一趴,我每次都是‘前腿弓後腿蹬‘老牛拉破車一樣生拉硬拽地扯著他走,現在雖然沒人收養他,但是至少減肥不反彈,而且走起路來,斜著身子一溜小跑。

EX胖子和癱瘓比熊看看天鵝

這張看得最明顯,這是上周五在獸醫那裏

這是去年11月份剛來的時候。誰說減肥是一輩子的希望工程,咱們胖子現身顯擺。

這是2019年上半年在北京西三旗救助的一家六口,其中爹媽和弟弟在2019年年底就來了。這姐妹倆因為疫情滯留在小院。

灰姐,個頭略微大一些,膽子小,警惕性很多

花妹體格略小一點點,膽子也大一些。

開春了,天氣開始暖和,我把她們的皮大衣脫了。

這皮大衣有點沒脫好,灰姐不喜歡鼓搗她。

春節後出來的小小小黑,跟癱瘓比熊套近乎想搭順風車。也不知道有多少個黑娃了,一律叫小黑,大小黑,小小黑,三腳小黑,瘸腿小黑,小小黑。。。

去年年底和春節前後又救助了幾隻,送去醫院治病絕育,幾個月過去都陸續出院去了小院排隊等出來找收養。

我認識了幾個救助人因為春節時一下子救了十幾隻,原有的又生病,一下子花了很多錢,有一個已經開始縮減狗糧食量。我正在跟福貝廠訂狗糧,希望大家能多少支持一下,這樣多出來的狗糧我可以送過那幾個救助人,狗糧到的時候我可以請那幾個救助人拍照片證明一下,而且她們救助的都是土狗,來我這裏找領養的速度更慢。 福貝廠給我的是一家德國寵物糧公司代工的德國配方狗糧,零售價在24塊人民幣/斤,我拿到的是 5.35塊/斤的出廠價,工廠沒有加利潤。我明天繳預付款,我計劃訂2.5噸。如果大家能夠支援1噸,我可以馬上再追定一噸給那幾個救助人,運費在國內不貴,平均是500塊左右/噸,去廣州路遠,估計略微多一些,但是也多不了多少。

您的每一分捐款都能幫到毛孩子們,小到一個水瓶,一餐飯,一針疫苗,大到一張出國機票。我們協會的網址是, 裏麵有捐款鏈接www.nlanimalrescue.org/  。我們對每一筆捐款會提供憑證,這個憑證在美國可以報稅用。如果您是通過Paypal捐助的,請檢查您的電子郵箱包括垃圾郵件,一般Paypal會在捐款之後很短的時間自動回複憑證的。如果是通過別的方式捐助,請聯係組織電郵:info@nlanimalrescue.org索取捐助憑證。如果您有任何這方麵的疑問,請聯係我們。

所有跟帖: 

多多少少都是情意,感謝群裏捐助的朋友,讓小八戒的救助一直堅持下來。 -wjmama- 給 wjmama 發送悄悄話 wjmama 的博客首頁 (173 bytes) () 03/13/2024 postreply 08:39:38

這些幸運的毛娃碰到了八戒娘,命運真是發生了天翻地覆的變化。大家盡量支持一下,可以讓毛娃脫離可憐的命運 -亞與小貝- 給 亞與小貝 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 10:34:06

感動。。晚上會看一下 -圓西瓜- 給 圓西瓜 發送悄悄話 圓西瓜 的博客首頁 (30 bytes) () 03/13/2024 postreply 12:23:43

感謝感謝, 這裏有協會鏈接www.nlanimalrescue.org/, 裏麵有捐款賬號,可以開捐款證明。 -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 小八戒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 14:51:18

不客氣。剛用的 Paypal. 網站鏈接很方便的。表一點愛心 -圓西瓜- 給 圓西瓜 發送悄悄話 圓西瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 19:09:12

救助最困難的就是堅持,一直看著八戒娘從一開始到現在,應該已經是六年有餘了。太不容易了。 -snowflowerbird- 給 snowflowerbird 發送悄悄話 snowflowerbird 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2024 postreply 04:15:00

謝謝八戒媽媽,毛寶寶幸運的有了您 -e507914- 給 e507914 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2024 postreply 00:37:40

感謝八戒娘做善事!捐一點!BTW,去年用PayPal捐了一點點,很快收到係統自動生成的收據,但是在垃圾郵箱。 -Lizzy2003- 給 Lizzy2003 發送悄悄話 Lizzy2003 的博客首頁 (54 bytes) () 03/25/2024 postreply 17:50:52

請您先登陸,再發跟帖!