沒有最懶隻有更懶

來源: yourwish 2023-12-30 12:05:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2365 bytes)

2020 12  25

一切都是為了懶

我想要努力不讓自己滑入懶惰的深淵,可無奈大勢所趨人性使然胳膊拗不過大腿。。。。。。縱觀近代現代很多發明,都是支持懶惰的結果,從很久之前的電視遙控,到現在的各種APP遙控,OMG,家裏的大男人居然連每年的裝飾聖誕樹的樂趣都取消了,去年節日結束後直接授意兒子把整顆樹連同樹上的掛件裝飾搬進空著的房間,門一關,節日被關進房間,來年門一開,把樹囫圇著搬出來,由此把關了一年的節日也放了出來,voila,聖誕節快樂!人生活著的那些時日那些時間到底用來幹什麽,人活著到底為了啥?

我跟孩子們說,請你們在家裏溜達溜達,看看可以發明個啥讓我們更懶一點。如果你的發明能讓那些沒有最懶隻想更懶的人更懶,我保證你的發明會very successful。

在這一年一度的節日之際,我想跟我的親朋好友和全世界人民一一問候,無奈懶惰難耐,隻好在這裏對所有的親愛的家人朋友和全世界一並問候,祝你們節日快樂,來年事事如意,身體健康,也祝你們:勤快的懶一點,懶惰的再懶一點。別忘了,沒有最懶隻有更懶。

沒有節日氣氛?全家一起看電視增加家庭氣氛吧。推薦五集連續劇Chernobyl。此劇是關於1986 年發生在前蘇聯烏克蘭的核泄漏事件。尤其適合高中生看,很knowledgeable,拍的也算不boring。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

最後一張搶的太棒了! 我家大寶沒爬藤 已經躺平了 -風吹柳花- 給 風吹柳花 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2023 postreply 18:07:20

新年快樂!好溫馨的kiss :-) -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 Calie 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 01:18:56

真可愛,最後一張很感人。 -海洋藍- 給 海洋藍 發送悄悄話 海洋藍 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 07:31:45

哈哈。漂亮的, 懶人萬歲。。 -圓西瓜- 給 圓西瓜 發送悄悄話 圓西瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2023 postreply 10:14:00

一點都不懶,太恩愛了! -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (24 bytes) () 01/09/2024 postreply 13:03:12

請您先登陸,再發跟帖!