踢踏貓和喵喵, 請看進來:

來源: 蘇梅 2023-10-14 08:52:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1315 bytes)

小黑貓她爹很固執, 小黑貓先服用了一種廣譜的抗生素, 藥是有效果的, 小黑貓用完此藥後, 因為還有殘留的UTI的症狀, 小黑他爹主動讓醫生換一種新的抗生素(第一種抗生素使小黑貓產生了稀的大便) , 結果這個新的藥(藥本身是好藥)的劑量很猛, 所以打亂了小黑貓的胃口。 加上開藥的不是小黑貓的家庭醫生,同時給小黑貓開了probiotics。 我因為工作忙, 沒有仔細研究藥的各種副作用。 小黑貓胃口紊亂後, 我們自行停止了抗生素, 小黑貓的UTI已經完全好了, 今早她開始繼續吃( 少量)她平時愛吃的火雞肉罐頭。小黑貓愛吃煮得軟爛的牛肉, 我今天給她煮新鮮的牛肉。 我會在網上仔細看看人用的probiotics, 謝謝建議。

我早就跟我先生說過讓他帶小黑貓(在她的UTI得到控製後)去家庭醫生那裏再徹底檢查一次, 他不聽我的。他的工作時間靈活,我工作忙起來的時候,很難請到假。 不過,小黑貓下個月要去家庭醫生那裏檢測血糖。我隻信任小黑貓的家庭醫生。 

謝謝兩貓咪媽的關心。 順祝你們和毛孩子周末愉快。  

所有跟帖: 

原來如此.謝謝update. 很高興小黑在康複. -titamao- 給 titamao 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2023 postreply 10:06:32

踢踏貓,謝謝關心。 我跟小黑貓的爹經常吵架因為我倆對小黑貓不同的” 撫養“ 方式。 -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2023 postreply 11:56:15

是啊, -titamao- 給 titamao 發送悄悄話 (235 bytes) () 10/14/2023 postreply 15:43:52

謝謝sprin3dress 和踢踏貓的好心的建議。 我盡量控製自己的情緒吧。 -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2023 postreply 20:47:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”