狗狗病了

來源: lucky40 2023-08-07 11:43:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5618 bytes)

狗狗肚子上長了一個包,最近兩周突然快速長大,七月底看

醫生,當時還很小,醫生說長在皮膚上,在身體和皮膚之

間,說要針管取樣,我沒同意。其實去看醫生前就想好了,

不管好壞,都不準備做手術或者放療化療,要讓狗狗受最

少的罪,一切以舒適為主。

狗狗從十二歲腰受傷後我就經常給自己做心理建設,到狗狗

走的那天不要太傷心,可每次一想到這個現實眼淚就止不住

流下來。狗狗是個聖誕狗狗,到今年的聖誕節就15歲了,我

朋友的兩個狗狗都是16歲走的,所以我的心裏暗示是狗狗活

到明年聖誕節,平時狗狗活蹦亂跳,吃得香睡得著,我怎麽

也不能接受狗狗這麽快就要離開了。使勁兒告訴自己這是自

然規律,終有一別,可還是非常難過,不能接受。

周六去farms market,每次都是帶狗狗一起,這次把狗狗

留在家裏,一到市場到處都是狗狗,一想到我的狗狗可能再

也不能在市場裏興奮的走動聞來聞去了,眼淚就像開了水龍

頭,怎麽也擦不完。回到家看到狗狗,看到那個我無能為力

的包,禁不住大哭,有多少年沒有這樣難過的哭過了。難怪

朋友說她父母去世她都沒有那麽傷心過。

周日約了一個holistic 醫生,八十多歲的老醫生,結果去了

沒開門,周三再去。

一個護士介紹說吃一種蘑菇的補充劑,說她的狗狗吃完腫瘤

消失了,趕快網上買了兩種。

網上搜Holistic 治腫瘤的藥,居然看到雲南白藥五分好評,

家裏就有,不管管不管用,先試五天吧。

現在明白了什麽叫有病亂投醫,希望某個藥會帶來奇跡。 

一直給狗狗吃得很健康,回想究竟什麽引起的,狗狗一直吃

有機的牛肉,七月份去Costco買了一種有機的火雞肉,好像

就是吃了火雞肉那個包開始長大的,趕快把剩下的扔掉。

狗狗脾氣也很好,當年婆婆住養老院,每周帶狗狗去養老

院,狗狗在自己的小車裏一呆就是一個多小時,不叫不鬧,

想來也是安慰過好多個養老院的老人,覺得不公平為什麽會

讓我的狗狗經曆這樣的病,可反過來想想為什麽就不能是我

的狗狗呢。

也想每次有人問我們有沒有開房車出去玩兒,我會說狗狗年

歲大了不能出遠門,會不會狗狗聽到覺得拖累了我們所以要

走了,可我寧願一直不出門旅遊也希望狗狗健康的活著和我

們在一起。

告訴自己要接受,好的不好的都要接受,可從心底裏升起的

悲哀卻消失不掉,難怪好多人養狗狗傷心了就再也不養了

呢。我不知道要哭多少天,流多少眼淚了。 

看著狗狗我心裏不停祈禱,不要讓狗狗受苦,如果她該走了

就讓她走,不要讓她受疾病的折磨,再難過我的底線也是不

要讓狗狗受折磨。每天的心情好象坐過山車,一會兒有希望

就心情好了,一會兒沒希望就又開始哭。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哭完了還要堅強起來,麵對生病的狗狗。抱抱。 -綠珊瑚- 給 綠珊瑚 發送悄悄話 綠珊瑚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2023 postreply 15:29:47

我好友現在還很悲傷。她大狗是學霸狗。癌症 -圓西瓜- 給 圓西瓜 發送悄悄話 圓西瓜 的博客首頁 (39 bytes) () 08/07/2023 postreply 18:03:19

祝好 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2023 postreply 20:55:27

抱抱你! -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 Calie 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 08:53:43

hug hug, 希望過程中狗狗不要受驚嚇,不要太遭罪 -StarChaser- 給 StarChaser 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 12:30:20

抱抱你,盡量不要在狗狗麵前哭,狗狗會感受你的傷心,不利於狗狗 -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 17:07:36

心碎. 抱抱. -Jolene22- 給 Jolene22 發送悄悄話 Jolene22 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2023 postreply 05:40:00

謝謝大家, -lucky40- 給 lucky40 發送悄悄話 lucky40 的博客首頁 (306 bytes) () 08/09/2023 postreply 06:18:35

抱抱!我們出門幾天,我發現我好想我的狗啊!也不知道怎麽安慰你好 -Lizzy2003- 給 Lizzy2003 發送悄悄話 Lizzy2003 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2023 postreply 14:23:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”