2021年11月到今天為止,帶出來的娃 (一)

來源: 小八戒 2023-04-29 12:57:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3538 bytes)
本文內容已被 [ 小八戒 ] 在 2023-04-29 13:17:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

很久沒有上來了,一想到寵壇網友的信任和支持,除了慚愧就是慚愧,剛才我掰手指腳趾算了一下,從2021年11月至今一共出來了36個。其中我自己帶了三次,我妹帶了兩次,我女兒帶了一次,餘下的就是找人帶出來的。

疫情間其中的曲折一言難盡,最令人心寒的是那種故意刁難和陰招,令人回國的路途更加坎坷,而且還堂而皇之地把他們自己包裝成挽救國內人生命的高尚人士。有誰懷疑的盡可提問。

沒有精力和時間像以前那樣洋洋灑灑發帖,就發些圖片,多數是娃們進入家庭後的幸福生活。

這是2022年12月上旬出來的黃豆,他很幸運,一個月就去了新家庭。這張是在我家毛孩沙發上。

這是到了新家庭,有了自己的床,再不是大通鋪了

這是迪迪,2022年11月我帶出來的。也是在我家毛孩沙發上擺姿勢。一個獸醫護士收養了他。也幸虧是獸醫護士,到家當晚發現他經常抬腿好像要撒尿狀態,很快又放下。問我有沒有注意到,我說,有啊,喜歡劃地盤。她說不對,這不是劃地盤,應該是尿路問題。第二天上班帶著他馬上化驗檢查,確定是尿路結石,而且有不短時間了,她把顯微鏡下的圖發給我,可以看見很多結晶體。當即開始治療療程。她說這隻能排結石後保持觀察,會是終身帶病。 聽得我冷汗都下來了。幸虧是這個護士收養了他,要不然很容易忽視,除非發展到尿血尿痛才能注意到。也就是這個迪迪,沒幾天這位護士又喊我,說迪迪把鄰居家雞脖子差點咬斷,叼著回家給她。幸虧搶救過來了。我心說呢,幸虧救過來了,要不然非賴上俺給買大鐵鍋不行。

這是2022年11月出來的嘟嘟,右前腳斷了,走路三條腿蹦著走。收養人家裏有一隻大狗,那家媽媽說,她妹妹是殘疾,當年出嫁時的條件是帶著妹妹嫁過去,所以收養毛孩時特意收養一個殘疾娃。全家出動開車開了4個多小時來接小嘟嘟。德國小,四個小時已經是很遠的路程了,不像美麗國,一開五六個小時還沒出州。我開1個小時已經出國了。

這是2022年3月出來的廣州小黑,在我家待了五個月才找到收養。看上去很可愛,也親人,但是非常厲害。

這是2022年6月出來的小柴柴,在我家待了七個月,不知道為什麽德國人對柴柴不感冒。現在的收養家庭女的是話劇院負責服裝道具的,男的是中學音樂老師。離我不是很遠,時不時能見到,每次見到我,小柴柴就邁著小碎步小跑著過來。

後麵接著發圖片。感謝各位的支持和捐款。你們的每一分錢都沒有浪費,都是經過我的手付出去直接用在毛孩身上。

所有跟帖: 

謝謝八戒媽!我剛剛在國內呆了一個月,看到很多流浪貓,餓得喵喵叫. 我同學在深圳收養了二十隻貓. 每天昨晚在小區喂流浪貓. 有些人 -Jolene22- 給 Jolene22 發送悄悄話 Jolene22 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2023 postreply 13:31:00

我家樓下也有,每次回家天天晚上下去喂貓,抓了幾次都抓不住,想帶去絕育,下次回去再試試 -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 小八戒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2023 postreply 13:33:45

謝謝八戒媽這麽長時間執著的救助! -警花MM- 給 警花MM 發送悄悄話 警花MM 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2023 postreply 15:30:08

+1 -綠珊瑚- 給 綠珊瑚 發送悄悄話 綠珊瑚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2023 postreply 12:46:06

謝謝大家捐款和信任 -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 小八戒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2023 postreply 05:12:27

讚領導在最困難的疫情期間都不間斷地救助,太不容易了 -wjmama- 給 wjmama 發送悄悄話 wjmama 的博客首頁 (167 bytes) () 05/01/2023 postreply 11:24:35

寵壇還有幾位都在積極救助中,除了捐款還幫助接機,中途寄養和找收養家庭,小灰娘,椒鹽小福娘,還有多倫多的貓媽,加州的幾位網 -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 小八戒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2023 postreply 05:15:00

怎麽捐款?想表示點小小敬意 -MayX- 給 MayX 發送悄悄話 MayX 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2023 postreply 10:59:02

您的每一分捐款都能幫到毛孩子們,小到一個水瓶,一餐飯,一針疫苗,大到一張出國機票。我們協會的網址是, 裏麵有捐款鏈 -小八戒- 給 小八戒 發送悄悄話 小八戒 的博客首頁 (1004 bytes) () 05/03/2023 postreply 12:17:33

剛剛在IG上followed你們。我們也在non profit的路上 -sac- 給 sac 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 08:43:40

請您先登陸,再發跟帖!