狗狗的正骨治療

來源: lucky40 2021-08-30 07:17:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2515 bytes)

狗狗二月份拉傷後背,恢複了四個月後又在六月份再次拉

傷,而且更嚴重,最厲害的一次吃了止疼片還疼了兩個小

時,疼得我心都碎了,本來二月份那次就準備帶狗狗去正

骨,可因為恢複了,就沒去。於是馬上聯係正骨師。

正骨師是一個年起女孩兒,先診斷了狗狗得情況,說她是輕

度拉傷,重度的到癱瘓就得做手術了。而且很肯定的說三四

次就應該恢複了。每周一次,我們聽的將信將疑,一次的治

療時間也隻有十五分鍾,可沒想到很神奇,第一次回家狗狗

就有明顯好轉,第二次也是,而且到第三次狗狗是自己走進

診療室的,前兩次都是抱過去的。到第四次就是完全正常

了。

我跟正骨師模仿了她的按摩手勢,每天給狗狗按摩一下後

背,有沒有作用不知道,狗狗除了後腿還有點兒弱,一切都

恢複了正常。

鄰居家的狗狗是臘腸,不知道怎麽也拉傷了脖子,趕快告訴

鄰居去看正骨師,也是一樣,三周下來鄰居的狗狗也恢複

了。 

很神奇的正骨,若不是學習的門檻兒太高,我還真相去學學

這個手藝。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

請問狗狗的正骨師英文名稱是什麽? -wjmama- 給 wjmama 發送悄悄話 wjmama 的博客首頁 (56 bytes) () 08/30/2021 postreply 08:23:05

dog chiropractor -lucky40- 給 lucky40 發送悄悄話 lucky40 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2021 postreply 11:36:06

-hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2021 postreply 20:36:27

很開心狗狗康複啦:) -艾唱- 給 艾唱 發送悄悄話 艾唱 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2021 postreply 12:10:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”