求教8老師: 排期到了. 準備提交I485, 以前的GAP問題.

來源: 一字 2015-04-17 11:33:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (35819 bytes)

請教8老師, I 485 支持文件中,  G325A這個表裏, 要求填寫過去五年的工作單位 "Applicant's employemnt last five years. (If none, so state). 這裏把我難住了, 因為我過去有gap, 還有H transfer 被拒的情況。 具體情況如下:

(1) 第一個批準的H1B, A公司, I 797六年, 但是三年多以後被迫離開. 工作開始有GAP. 

後來找到新工作1, H1B transfer, 開始工作。 經過RFE 最後結果被拒, 理由是工作not qualify for processional work。離開此公司。

接著馬上找到新工作2,所以這次換工作沒gap但已經out of statusS了吧?

新工作2  transfer, 開始工作。經過RFE, DENIAL, APPEAL. 最後被拒, 理由是not qualify for professional work. no sufficient  client contract. 

** 綠卡是這個公司給辦的. I140 順利批準。現在排期到了.

離境。 離境日期是第一個批準的H I797 , 過期日之前。 

(2) 第二個批準的H1B, B公司。 因為人已經在中國, 所以去簽證,去年夏天重新入境。 一直工作。

問題1

8老師,G325A這個表裏, 我可以隻填寫最後一次入境以後的工作嗎?

如果一定要填寫過去五年的, 我按照兩個批準的H I797 日期填寫行嗎?當然,第一個批準的H, 我並沒有為公司A工作滿6.

問題2

485 的支持文件中, 需要交過去所有的I20 I797嗎?還是隻提供最後一次入境以後的I797就滿足要求了?

我翻閱了以前PERM, 律師填寫的ETA FROM 9089 裏麵有要求填寫工作經曆的地方。 律師空白,一個字沒填。 那時候,GAP OUT OF STATUS 都發生了, 律師是知情的。 不知道這個信息對我現在困惑的問題有沒有幫助和可借鑒之處。

拜讀過8老師的好多文章, 這裏一並謝過了。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2971 bytes) () 04/17/2015 postreply 11:54:33

感謝老師回複。以前兩個transfer 其間的工作, 算out of status嗎?如果算非法工作, 填上會有麻煩嗎? -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 12:02:17

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (172 bytes) () 04/17/2015 postreply 13:22:42

It makes perfect sense. Thanks so much! I revisited your article -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:00

I revisited your article about reentering the US. You're the bes -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:34

You're the best! -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:53

One more question for Teacher 8 -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (1233 bytes) () 04/17/2015 postreply 18:02:15

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (397 bytes) () 04/18/2015 postreply 12:25:20

非常感謝! -一字- 給 一字 發送悄悄話 一字 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 19:52:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”