我不是老師,但我說說我的經驗給你聽。——回複:8老師,請問排期大倒退的問題

來源: Bodd 2012-03-19 13:32:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1262 bytes)
回答: 8老師,請問排期大倒退的問題CBCWU2012-03-19 11:43:31

8老師,請問如果5月份的排期真的倒退,那麽是否意味著visa number 已經用完了,

〉〉意味著DOS/USCIS認為已經收夠了待批件了。他們想收夠足夠今年審批的I-485的目標已經達到。今年的visa number此刻還沒有用完——有規定必須按比例漸次使用(極端例子:不能財年第一個月全用了,後麵十一個月沒的用),但是已經收的件能夠用完,再收的今年不會有名額了。——說起來挺複雜,其實對我們沒有太大不同。

從現在到4月底已經遞交了的485還有可能批嗎?

〉〉這個不好說,至少現在I-485的審批需要三到六月,到審理完畢時候雖然仍在2012財年,但visa number什麽時候真正用完現在沒法預測。

還是已經沒有名額可批了?

〉〉參見上麵的解答。

1/5/2012的RD. 焦急中,女兒等著綠卡5月份要報醫學院。謝謝!

〉〉我認為你的希望極大,因為你的RD足夠早。而且著急也沒用,寬心些吧!不用謝。

所有跟帖: 

剛拜讀了你幾年前的食堂/廁所理論。 -劍氣簫心- 給 劍氣簫心 發送悄悄話 (452 bytes) () 03/19/2012 postreply 14:35:56

說食堂理論就好了。:)——回複:剛拜讀了你幾年前的食堂/廁所理論。 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (334 bytes) () 03/19/2012 postreply 20:48:01

回複:我不是老師,但我說說我的經驗給你聽。——回複:8老師,請問排期大倒退的問題 -左手摸右手- 給 左手摸右手 發送悄悄話 (113 bytes) () 03/19/2012 postreply 22:06:07

分析得很有道理,增強信心,共同企盼。 -誠摯- 給 誠摯 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 04:48:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”