2016年, 一個天才看相算命師就知道了美國現在遭難,最後他結論是: 決策失誤,經濟崩盤,世界動蕩,天災人禍,哀歌

來源: chenxu123 2020-08-06 02:48:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5258 bytes)
本文內容已被 [ chenxu123 ] 在 2020-08-06 03:45:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

阿倫預言:特朗普未來的運程將起伏不定,或遭一劫?

阿倫師兄           2016-11-26 09:58:11

早前特朗普擊敗對手民主黨的希拉裏,當選美國第四十五任總統 ,相信大家都知道,在特朗普上任後多地爆發大規模抗議遊行,表達反對的聲音。社會各界對特朗普的上任褒貶不一。。。。

那今晚,阿倫就從玄學角度聊聊政治:

特朗普麵相分析

1、額高特朗普的額高開闊,表示他為人機智聰明、分析力強,而且少年運程佳,容易早成名。

2、眉眼距離窄眉眼距離窄代表為人實事求是,唯利是圖,唯物主義者。

3、法令短位於鼻翼兩旁的斜紋稱為「法令」。若法令深長,代表自製力強,會管束自我行為,不易行差踏錯。若法令紋的長度「不過口」則為短,象征自我約束能力較弱。

4、上下唇薄上下唇皆薄者多數擅於表達、口齒伶俐,也懂得權衡輕重,而唇薄的人,處理感情關係也比唇厚的人來得爽快,不愛拖拉,較能做到「合則來,不合則去」。

5、方麵方麵形的人原則性強,而且特別能吃苦,有遇強愈強的本質,在逆境中最能自強不息,方麵形的男性,事業上往往能捱出頭來。

6、下巴有力下巴代表一個人的晚年運程,特朗普的下巴方形結實有力,做事認真、果斷,而且年輕時十分吃得苦,所以晚年運佳。

特朗普八字分析他八字中的六字(出生時辰無法得知),是丙戌年甲午月己未日。

這「六字」,呈現火炎土燥的意象,有如焦土、沙漠一般,幹燥炎熱。

火氣重首先是戰爭的預兆,代表特朗普可能直接挑起或是間接引發戰爭。

而他的土日元極旺,代表性格頑固,聽不進別人的意見。

特朗普的命格有很多火,用神為水,意思即為其需要水。「水」在他屬土的命格中代表金錢,代表他天生唯利是圖,為了錢可以不擇手段。

對於屬土的人來說,水還代表貪圖女色,一旦遇到自己感興趣的女性就難以自控,一切的道德、法律屏障都不在眼內。

他的命格起落比較大,有發生奇跡際遇的可能,但同時運勢亦有機會有很大程度的上落偏差。

阿倫預言:///特朗普or美國,總有一個會遭殃///

特朗普作為總統,他的命運當然影響美國的命運。

他今年七十歲,屬狗,二零一八年是狗年,是其犯太歲的一年,結合其他命格信息,可見他的人生在此年將有大劫。

這個劫數可能是他受到襲擊或暗殺,要小心一切與槍枝炮彈有關的東西。燥土同時代表容易有腸胃癌症,而這些劫數,也有可能在二零一八年之前應驗。

///如果到了二零一八年特朗普還沒有受劫的話,那麽劫數很可能應驗在美國。///

原因是他正在運勢低落的周期,很容易作出錯誤決策,衝動行事,令美國受劫。

另外明年2017年象征口舌及開戰的三碧是非星飛臨正西,此方向亦以美國最具代表性。

可能因為決策失誤而令:   

美國麵臨經濟崩盤等大問題,引起世界動蕩;

也可能是天災人禍(如恐怖襲擊等),(編者插:其實這裏就是預言病毒爆發) ,   同樣奏響全世界人民的哀歌。

本人按,我作為內行,很佩服阿倫的結論。隨隨便便就刻畫出來特朗普的一切 ,非常準。一個國家應該用他當策士,規劃國策。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

如果美國沒有製度性的深層問題,特朗普隻能帶來有限短暫的影響。這個算命先生看的都是表麵的。美國一直有人反對特朗普。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 02:53:35

我當年在美國時就看習近平有帝王之象,汪洋和薄熙來都是奸相。汪是陰奸,薄是陽奸。李克強是團幹部就甭提了。然而我被嘲笑一番。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (26 bytes) () 08/06/2020 postreply 02:56:23

習近平是蘊含嘴,懸膽鼻,大富大貴相,薄熙來,特朗普的相遠遠不能比的 -chenxu123- 給 chenxu123 發送悄悄話 chenxu123 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 03:36:22

哎呀,你好有理論深度。我就是憑感覺。我上麵說的都是真的。隻有特朗普我就不知道了,他此人講話的表情極為自戀。新冠讓他老了不少。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 04:10:16

不同意你出於嫉妒心理說的什麽表麵,他四年前就深刻和邏輯性的預言了經濟崩潰,應該認可人家的才能,包括你,世界上沒有有幾個人有這個能 -chenxu123- 給 chenxu123 發送悄悄話 chenxu123 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 03:41:39

胡說。我沒有嫉妒。曆史上有些神奇的預言。我不絕對否認。隻是懷疑。不過,我說他,關鍵是他沒有看到問題本質。不過,從預言來說 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (275 bytes) () 08/06/2020 postreply 04:14:17

不過,我告訴你,有些人看人非常厲害。政治家這個很重要。我就不行。我看到的好人最後證明都是壞人。而壞人我從來看不到。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 04:17:21

你得壞,才能體會到壞人。看來你是好人,所以想不到那些壞的可能性。 -chenxu123- 給 chenxu123 發送悄悄話 chenxu123 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 05:09:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”