我覺得也是,我覺得是一開始戀愛的時候,那種感覺很美好,所以很寵女的

來源: 擁抱哥 2019-11-04 19:54:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2021 bytes)
本文內容已被 [ 擁抱哥 ] 在 2019-11-04 19:59:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 寫的好真實asalways2019-11-04 18:44:47

等到結婚以後,愛情慢慢的淡化了,同時每個人的毛病和問題也就暴露出來了,男的可能就沒那麽多耐心了。人都是有脾氣的,無論男女,沒表現出來,不代表沒有,大多隻是忍著不願發作,等到忍不住了,就會發作,而且可能會很嚇人。

女人有時會有一種錯覺,覺得男的對自己誇的都是真話,其實有些未必是真話,隻是男人為了哄女人,讓女人高興。但是這種情況下,女人會覺得,我有什麽問題你都該包容我,因為你愛我,你也老說我好,所以我可以不在乎,我想怎樣都行,因為你愛我,就會寵著我。有的可能還會得寸進尺,今天這樣明天那樣,但是男的可能已經好幾件事兒都不舒服了,也有些不耐煩了,隻是忍著,等忍不住住了,就會借個機會爆發一次吧,我猜。

男主為什麽寫東西不加標點符號不分行?因為這是一種寫作的手法吧,喬伊斯的《尤利西斯》結尾就是這樣:

那是我們在豪斯汕頭上躺在杜鵑花從中的那一天 他穿的是灰色花呢套服 戴著那頂草帽 我就是那天弄到他求婚的 真的 我還嘴對嘴喂了他一點芝麻餅 那時一個閏年和今年一樣 真的 十六年過去了 上帝呀 那一吻可真長 差點把我憋死 他說我是山間的花朵 真的 我們女人就是花朵 全是花朵 女人的身體 真的 他這輩子總算說出了一個真理 還有太陽 今天是為你而放光 真的 我就是因為這個才喜歡他的 因為我看得出他懂女人 體貼女人 而且我知道我能讓他聽我的 那天我給了他甜頭 引他開口求我答應 可是我不願馬上回答 一個勁地望著海 望著天空 心裏想到許許多多他不知道的事情……

隻不過這種寫作手法大多數人不認可而已。

所有跟帖: 

謝謝詳細回複 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (500 bytes) () 11/04/2019 postreply 20:27:57

是啊,這樣吵架很傷人,過後即使和好了,也留下個疤痕。我覺得跟性格,教養,家庭有關。 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (248 bytes) () 11/04/2019 postreply 21:19:26

真是這樣 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (300 bytes) () 11/04/2019 postreply 21:35:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”