碰瓷

來源: 老花貓 2019-06-11 09:31:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5673 bytes)

馮煌正在網上跟餿妹你來我往打的火熱,一聲吼叫振聾發聵。

啥時候了,你那腚爛凳子上了?

成天嚎喪,喪氣娘們兒。馮煌一看電腦右下角,飛快打了個紅唇給對方,心不甘情不願萬般不舍下線則個。

昨晚接了個活兒,給一對新移民搬家。客戶駐地不遠,最多十分鍾車程。高速都不用上。

完事趕緊回來,今兒個社區遊泳池免費,別耽誤帶大娃二娃玩水。平常天收費可不便宜。賈巧追著屁股絮叨。

成天盯著那點小便宜,有那心思,出去幹點活兒不好。馮煌嘟囔。

放啥屁呢?啊?你要有本事掙大錢,別說繳費遊泳,給娃們請私教我眼皮不夾!花錢誰不會?我是為了誰?啊?被戳中軟肋的賈巧橫眉立目嚎叫。

大錢小錢都得我去掙。馮煌不敢戀戰,趕緊出門。

轉出街口,第一個stop牌牌,馮煌輕點閘後立馬啟動,心神恍惚中聽到砰的一聲。

明明空無一人的街道,不知啥時候竄出來一起自行車的老頭。

老頭躺地上,自行車歪倒一邊。

完了完了,這是遇見碰瓷的了。該死的餿妹,混帳賈巧,一個妖精一個妖怪,都他媽的克星,害得老子分心駕駛。馮煌又急又氣又害怕。

嗚嗚嗚~~~~?馮煌還沒想好,是下車扶起老頭呢,還是電話賈巧救場,閃著警燈警笛長鳴衝過來兩部警車。

這效率也忒不一般了,合著警車就臥哪兒等這出戲呢吧。

出示駕照,保險資料,待車裏不要動。警察指令清晰。馮煌顫抖著照辦。

隻見另外三位警察圍著已經爬起來的老頭問話。

能站起來就說明沒事兒!可不能訛我們,我們是窮人,你訛不到啥。賈巧不知咋得到消息,披頭散發衣衫不整帶著四個娃大吼大叫,娃們配合賈巧哭天抹淚。

馮煌第一次感到老婆孩子的重要。西方社會,對婦女兒童非常尊重,對窮人充滿憐憫。警察把賈巧和娃們帶到一邊,要他們安靜。

警察招來一位韓裔警官,詢問老頭是否需要召救護車送院檢查。老頭尚未決定,救護車已然開到。如臨大敵般把掛彩的老頭抬上救護車。

完了完了,這不得傾家蕩產了。馮煌抱著腦袋欲哭無淚。

俺的天爺奶奶外婆老娘啊!成天趴網上,魂給狐狸精吃了,這是遇見碰瓷的了,咋整啊~~~~~

哇哇哇,啊啊啊,嗚嗚嗚~~~~~~坐進車裏的賈巧指揮娃們上演哭嚎交響樂。

五天內到警察局來領事故報告單,盡快與你的保險公司聯係,這是你的罰單,你沒有在停車牌前完全停下來確定周圍情況。等待法庭通知吧。警官語氣平和見怪不怪。

生意也不做了,馮煌回到家裏,茶飯不思。

你個熊樣!該吃飯,怕有啥用。關鍵時刻,還是賈巧厲害。

老頭他沒證人,報警的是街邊那家住戶,老太太跟窗戶瞅見就報警了,她說不出啥道道。

都虧了我和娃們及時趕到,俺們那麽嚎哭,不信那些警察沒有惻隱之心。沒見他們一個勁兒哄娃們?甜心甜心的喚小喊娜?

我估摸著,等會兒就有個警察來敲咱家門,通報老頭驗傷沒事兒。

馮煌皺著苦瓜臉盯著那張罰單。對賈巧的的吧聽而不聞。

無知女人,成天圍著鍋台轉,國內外行情一鍋粥,無知無畏胡說八道不怕丟人。還警察上門通報呢,你咋不說,警察看上你,上門來跟你約會呢?

當然,這些話馮煌隻敢跟肚裏自言自語。不就上庭嗎?

到時候,我帶著娃們一起去,看那法官咋罰的下手?!賈巧狠狠拍著桌上那張紙。

馮煌茶飯不思,足足兩天沒上網。

傍晚,有個美貌女警官來敲門,笑眯眯的對馮煌說,有個勇敢的證人站出來,老頭是故意摔的,經過醫院檢查,皮外傷而已。你的家庭太幸福了,孩子們真可愛,上帝保佑你們。

那罰單呢,罰單能給取消不?馮煌急忙找出罰單問。

半夜三更,鬼叫個啥?還讓不讓人睡了?!賈巧一巴掌拍過來,馮煌睜開眼,黑黢黢一片,原來夢一場。

起來撒泡尿,馮煌睡意全消。索性整個隱名埋性地域不詳誨淫誨盜的故事擱網上,網上有閑沒錢樂於支招的不少,愚者千慮,必有一得撒。

所有跟帖: 

一筆寫不出兩個賈字來。 -獅子羔羊- 給 獅子羔羊 發送悄悄話 獅子羔羊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2019 postreply 10:13:34

趕腳那賈巧是個碰瓷的主。這 -qqhme- 給 qqhme 發送悄悄話 (309 bytes) () 06/11/2019 postreply 17:17:24

“碰瓷老頭“你含沙射影罵的誰?我佩服她的寫作才華,她是我的朋友之一,你死揪她不放,長期網絡霸淩她,揭她隱私,羅織一些事實而非,未 -清衣江- 給 清衣江 發送悄悄話 清衣江 的博客首頁 (352 bytes) () 06/12/2019 postreply 00:25:01

為什麽刪我貼! -清衣江- 給 清衣江 發送悄悄話 清衣江 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 02:31:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”