所以AA製最好。我多年前回國也是,打車從東城市中心到亦莊吃了頓飯,總共700人民幣,八個大人

來源: julie116 2024-03-06 21:01:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1019 bytes)
本文內容已被 [ julie116 ] 在 2024-03-06 21:31:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我為什麽退群?美國1號2024-03-05 11:24:44

四個從國外回去的。我家倆人。席間大家還一起照了照片做了四個杯子。好像包含在以上賬單裏。結賬時我主動分帳,其中一個做到了VP 級一直在國內的小年輕最後付了。那時國內高工資還很多。一起工作時大家老一起吃午飯。一起懷孕時分享。此人能吹。說國內文革時家裏的鄭板橋名畫靠藏炕洞裏得以保存。

後來坐她們的車從亦莊她家附近跑到順義工地了看她的獨棟在建小樓。結果她把我和領導扔在前不著村後不著店的工地和其他幾家走了。

那個地方沒公交更打不著車。大夏天36度以上。我們等了幾個小時走了很遠最後才打到車。

早年就覺得此人不地道。果然是不一般的不地道。我主動要求結賬時還出現了客套搶單場麵。真在乎何必搞那種虛情假意呢。

那次回國總共6天有領導在。自己又加了五天。一天浪費在了這種事上

所有跟帖: 

不要把別人想得那麽壞 -已經4段- 給 已經4段 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 05:07:25

把你扔荒郊野外幾個小時試試再說。那會可沒約車平台。國內又不能股溝。不地道就是不地道 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 07:16:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”