老公在我回國期間找了洋雞

來源: Gelatoqueen777 2013-11-05 19:06:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1124 bytes)
家中的衣物一般都是我清洗,有一天我在收衣服時發現老公有幾條內褲的顏色是我從未見過的,而他的衣服從內到外都是我購買的。我的腦袋嗡的一下一陣空白,難道那些狗血劇情要在我們家中出演嗎?我到衣櫃中翻找他的衣物,沒有什麽異常。再到專門放髒衣服的筐子中查看,裏麵隻有我和女兒的內褲,我的心拔涼拔涼的。要知道我們全家都要每天洗澡換內衣,而他三四天沒有換內褲這是不可能的。我當時真想馬上打電話給他問個清楚,可在地上坐了半個小時後還是決定沉住氣自己發現真相。到了晚上他回到家裏,我不動聲色很溫柔地拉下他牛仔褲的拉鏈查看他內褲的顏色並讓他洗澡早點睡覺,他會錯了意很聽話地去洗澡去了並拿著我幫他找好的內褲。待他洗完我到髒衣筐中看依然沒看到他的內褲。我把他拉到筐子麵前問他把髒內褲放哪兒了。他的臉頓時煞白,說放在床低下藏起來了。然後歎了口氣就仰麵躺在床上,低聲說:老婆,對不起,我在你回國期間到妓院找了一個妓女。現在想想很後怕,怕染病,所以我把我的內褲都用漂水泡和你們的分開冼。你原諒我吧!看他那沮喪的樣子,滿腔的怨氣漸漸化為了同情。我了解他,他是個老實人,就是性欲很強,我隨著年齡漸大已經對這事興趣怯怯,經常冷落他,並建議他去找妓女發泄,反正這在這也是和法的,沒想到這傻小子競當真了,並在我回國時付諸了行動。我現在真不知怎麽辦,總之心裏很不舒服。

所有跟帖: 

請發到論壇去 -論壇管理- 給 論壇管理 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 19:37:36

回複:老公在我回國期間找了洋雞 -風過草吟- 給 風過草吟 發送悄悄話 (72 bytes) () 02/11/2014 postreply 04:55:37

是個老實人,也愛家人,原諒他吧。 -每天都是好晴天- 給 每天都是好晴天 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 11:57:52

回複:老公在我回國期間找了洋雞 -learnwisely- 給 learnwisely 發送悄悄話 learnwisely 的博客首頁 (37 bytes) () 05/05/2014 postreply 18:34:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”